Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

04.01.1998 год

04.01.1998 год

 

Обливание холодной водой. Совершенно весенняя погода, идёт дождь.

 Что надо сделать сегодня. Очерк о речицких художниках. Сходил к Михаилу Юрьевичу. Кое - что он мне рассказал. Затем в читальный зал, взял папку о художниках. Прочёл. Стало плохо. Я, конечно, не собираюсь писать, что - то выдающееся. Это совершенно точно. Требуется нечто нейтральное, но не таким же суконным языком. От суконности, безвкусных воспоминаний по поводу   безвкусных вещей мне стало плохо.

 Сходили с Верой в отцовскую баню. Дождь пошёл еще сильнее. Американцы, может быть, и смотрят телевизор два часа в сутки. Я смотрю пять. Это совсем не полезно для здоровья и воображения. Итак, на этой неделе стоял следующий: « На мне проехались. Что делать?» Это лучше, конечно, чем по мне. Вопрос прошел через реторты пяти стихий. «Баня». «Противника опознан». «Новый год». «Надо отдохнуть». «Никогда не умирает мечта». «Через творчество познание мира». Ответ: «Я всегда мечтал о любви, творчестве и путешествиях». Завтра я иду в «Речицкую газету» и в «Центр занятости» писать бизнес - план. Заношу Рабенку статью. Сосредотачивают внимание: «Повесть об Александре», «Роман о любви».

Нравится
15:30
49
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение