Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

01.04.1998

01.04.1998, Среда

Через мозоли от обуви к звёздам

Проснулся без двадцати семь. Успеть на дизель. Маршрутка. Сдачи, мелочь падает за сиденье – не достать. Читаю в дороге «СБ».

Главный корпус. Как будем учиться? Чай в забегаловке – полустоловая, полупивняк.

Дорога обратно.

Шурмовский Андрей. Играем в шахматы.

Всё лучше себя организовываю. Занятия в Х.Ш. Выставка. Бакаев. Чай в Художественном салоне. Сберкасса, то бишь Сберегательный банк. Туфли нарезают. Боль в щиколотке. Бегу домой.

На остановке Александр Петрович, договорились о работе на лето.

Получил деньги. Отдыхаю. Сходил за покупками в подвальчик с красным фонарём, здесь на символику внимание не обращают. В кармане ношу найденную подкову.

Должны были прийти Лариса, Валя и Чирич – не пришли.

02.04.1998, Четверг
Рационально – это хорошо

Побрился. Завтрак. Остановка. Автобус тащится, как черепаха.

Вокзал. Александр Петрович, Татьяна Владимировна. У них семинар в Гомеле. Т.В. всю дорогу о работе. Я сидел с открытой книгой, ни строчки не прочитал. Ладно, послушал, полезно. Куда полезней слушать и молчать, чем говорить.

Иду через депо. Нет, это не кратчайший путь. Занятия. Интересно. В перерывах – разминка. Растяжки. Запустил я себя. Исследую корпус. Студенты. Тихий разговор. Буфет. Успеваю к дизелю. Обхожу из конца в конец. Ищу знакомых. Девушка с длиннющими ногами прекрасной формы.

Приезжаю домой. Пообедав, иду обрезать ветви на деревьях.

 

Нравится
21:55
28
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение