Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ОТОВСЮДУ

ЛИТСАЛОН-НАШ ДОМ

ДРУЗЬЯ!

В ЭТОМ БЛОГЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМИ НОВОСТЯМИ,КОТОРЫЕ ЖИТЕЛИ ГРУППЫ(НЕ ЛЮБЛЮ СЛОВО ЧЛЕНЫ)))) ПРОЧИТАЮТ ИЛИ УЗНАЮТ В ИНЕТЕ ЛИБО ОТ ДРУЗЕЙ.

ДУМАЮ,БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ЗАЙДЯ В ЭТОТ БЛОГ ПРОЧИТАТЬ ТО, ЧТО МЫ САМИ НЕ ЧИТАЛИ И НЕ ЗНАЛИ..

Нравится
20:45
© Влад Гликов (Эллинорр)
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Комментарий удален
19:32
+2
Вот мне тож интересно — кто такой Петр Берест?)))
01:35
+1
smile До сих пор Алла?
07:22
+2
Ага))
Я уже устала отклонять его приглашения в активгруппу…
А как заблокировать — не знаю
11:49
+2
Я на время закрыл возможность приглашения меня в друзья например.)Насчёт групп тоже наверное надо, пока. Одна, две мне хватит, где друзья есть.
А то пойдут междоусобицы, и варись в этом всем. По моему идет стремительный набор в друзья.)Друзья это прекрасно но… Если человек ни разу толком не прочёл твои стихи, рассказы, не был замечен в симпатиях и предлагает стать друзьями это немного странно. Может я не прав, но… посмотрим.
Бывает уходишь в политику и отвлекаешься… от вдохновения!)
13:39
А как это можно сделать — закрыть возможность приглашения в друзья или в группы?)
13:45
В редактировать профиль>приватность!
14:25
+1
О — попробую — спасибо)
Да, Рен дружище!
Друзья это хорошо… Но…
Как говорит мудрость, друзей много не бывает…
У Соболя количество друзей приближается к 700!!!
Они там с ума посходили… Что Соболь, что Берест!!!
16:02
+2
smile
Иногда все что происходит в жизни, вызывает улыбку с благодушным чувством.По другому не воспринимается как-то!
В последних строчках у тебя здесь тоже чувствуется это! Хочется разлить по стаканам, крепкого и накатить за странный мир с улыбкой! Влад дружище будем смотреть с оптимизмом. thumbsup
Рен, дружище… зайди и полюбуйся на «художества» наших противников..)))
lit-salon.ru/pesni/chelovek-govno-7097.html#comment_174594
Знаешь… тошно и противно…
Я бы мог их разнести в пыль… Но, не хочу уподобляться этому БЫДЛУ!!!
00:17
+2
Я читал Влад!
Это очень плохо когда вот такое происходит.Я понимаю один недолюбливает другого, споры, грязь в общении и так далее. Но когда целые группы… Главное хоть в одной, иметь силу достойно перейти на другой уровень «вражды» и уже остановить такое. Иначе как я думаю это будет усугубляться дружище. Я написал им в группу, сейчас и в этой поставлю или ты поставь. Честное слово, Влад, устал от врагов, хочу нормально общаться. Споры то будут конечно, но только чтобы они не переходили в грязь. Я уверен все наладится!
00:17
+2
Ребята! Галина Геннадьевна(G.T.) Права. Не стоит с одной группы плевать в другую. Ну обиделись кое кто на друг друга, не разжигайте дальше. Хоть одна группа остановитесь. Вы все хорошие ребята! Постарайтесь если не мериться, то ради общего сайта чтобы это все не разгоралось. У меня и здесь и там друзья с которыми я общаюсь. Не знаю уже что говорить, когда Вы и там, и здесь о своих обидах говорите. И сам могу, и скорее всего под раздачу оскорблениями попаду, так бывает) Но лучше остановится. Держаться более достойно, если уже противники. Давайте подумаем, я постараюсь и с той группой поговорить, пока Вы до кровной мести не дошли. Взрослые люди, попробуйте уже похлопать друг друга по плечу и уже не поливая грязью более сдержанно общаться. Вы никто не победите в этом непонятно каком споре, только испортится среда сайта. Будьте немного оптимистичнее) Я уверен у Влада и у Юрия, например, нет прямо такой ненависти, просто обида какая-то. Общались вроде и раз… «не понятки» произошли. Я не вмешиваюсь, у меня нет врагов на сайте, по крайней мере видимых, но думаю раз общаюсь с Вами должен как могу поддержать. Но поддерживать я буду в перемирии! Действительно, давайте хоть этот сайт сделаем как можно чище от всего этого. Сами же просили Василия вернуться, не бросать сайт. Давайте правильно развивать отношения?

Источник: lit-salon.ru/groups/42
Дружище, Рен!!!
Даю своё честное слово, что у меня нет ни малейшего желания враждовать и сеять смуту…
Но… от меня в данном случае ничего не зависит!!! На меня устраивают прессинг, который я не могу и не хочу терпеть!!!
Вот тебе, дружище, ЯРКИЙ пример!!!
На меня со стороны Анкорта посыпались обвинения, что я трус и прячусь за спиной Бригитты!!! Да и антисемитские нотки сквозили в его гнилом базаре!!! Я ничего не мог понять!!! Откуда дует ветер??!!!
И, вдруг… Я получаю вот такой скрин…

Для тех, кто не может чётко увидеть текст, выношу его отдельным текстом:

Жалоба из Израиля
Извини, Бри! Посылаю через твой аккаунт. Ты не ушла из этой Активгруппы, значит ты мне не друг! Уважаемая, Администрация! Я вынужден делать скрины с тех мест, где задевают мою честь! Явно смеются! Убедительно прошу прекратить травлю! Хоть я и еврей, но русского происхождения!
С уважением! Влад Гликов(Эллинорр)

Я был в шоке!!! У меня даже в мыслях никогда не было писать такое ни Бригитте и никому!!!
У меня нет в моей натуре быть стукачом!!! Я сам в состоянии разобраться!!! И при чём тут моя национальность?? Я никогда ею не фигурирую нигде!!!
Это наглая подстава и провокация сфабрикованная ТОЙ стороной! В частности, Бригиттой, по наущению администрации Активгруппы!
И как я, дружище, должен реагировать, если в борьбе с нами Активгруппа применяет такие грязные провокации??
Ты ратуешь за дружбу! Мы не против неё!!! Но за дружбу без грязи и подстав, без расизма и национализма!
И пока я не получу публичные извинения за сфабрикованную подставу, руки дружбы противоборствующей стороне я никогда не дам!!!
Пусть Василий сначала разберётся с той Группой… Слишком уж они зарвались в своих действиях против меня и членов нашей Группы!

00:55
Можно я вот до сюды пошлю в ту группу?
И, вдруг… Я получаю вот такой скрин… Я был в шоке!!! У меня даже в мыслях никогда не было писать такое ни Бригитте и никому!!! У меня нет в натуре быть стукачом!!! Я сам в состоянии разобраться!!! И при чём тут моя национальность?? Я никогда ею не фигурирую нигде!!!

Источник: lit-salon.ru/posts/682-interesnye-novosti-otovsyudu.html
00:56
Если будет твое согласия я вот эти слова поставлю в Активгруппу?
Рен, дружище!!!
Твоя публикация вызовет новый взрыв ненависти и вражды!
Ты этим ничего не добьёшься!
Ты конечно можешь выставить… Но этот кусок вырванный из моего текста не даст понять что и к чему!
Ты думаешь Анкорт, Соболь и иже с ними поверят мне? Они поверили Бригитте, которая сфабриковала наглую ложь и провокацию!!!
Мне оправдываться не за что!!! Я за собой не чувствую никакой вины!
Ты заметил, Рен… Мы не сеем вражды… Но, мы имеем полное право защищаться! И если надо, то теми же методами, какими они проводят нападения!
Вся ихняя гниль и мерзость полезла наружу!!! Я для того и создал нашу Группу, чтоб оградить нормальных людей от происков и нападок помешанных на ненависти и злобе элементов!!
01:17
+1
Ок как скажешь! Хотел для более общей информации.
Но ты наверное прав!
Насчёт нации Влад, я не понимаю нацистких чувств. Так как сам полный Метис)(Нация будущего) Мать наполовину Иранка, наполовину Чеченка. Я Россиянин! Дедушка сражался за общую страну и детей, за интернационал. Его могила для меня святая, и даже не люблю когда про Россию плохо отзываются, Какая бы не была Родина она Родина пропитанная кровью и потом. Фашизм для меня… хуже ада, куда попаду, если доброго фашиста убью. Любая нация может гордо ходить с высоко поднятой головой, если выросла среди этого отбора. А какой отбор был и происходит ты знаешь. Но это политика! Влад я не говорю о компромиссе. Я думаю как бы без оскорблений и достойно дать понять друг другу (враждующим)Что больше не хотите участвовать в этом. А Высшая справедливость рассудит!
Знаешь, Рен… Есть такая хорошая пословица: Из хама не сделаешь пана!!!
Мы можем достойно дать понять, что не хотим участвовать в этой грязи! НО!!! Поймёт ли та сторона нас?!!! С глазами залитыми злобой и ненавистью!!.. Я думаю, что не поймёт…
Поэтому я предлагаю всю ихнюю вонючую возню поставить на Игнор!!!
Но!!! Если будут провокации подобные той, что со мной, то спускать такое, я думаю, будет не под силу нам, в силу того, что все мы имеем Честь и Самоуважение!!!
Насчёт нацистских чувств я с тобой полностью солидарен!
Ненавижу разделение людей по национальным признакам!!!
Комментарий удален
Комментарий удален
06:07
+1
я думаю-клон соболя
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение