Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫБИРАЕМ НОВЫЕ САЙТЫ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ, ДРУЗЬЯ!

ПОЗИТИВГРУППА

ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫБИРАЕМ НОВЫЕ САЙТЫ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ, ДРУЗЬЯ!

Мы подружились и привыкли друг к другу, стали коллективом, почти семьей.Очень жаль будет потеряться на просторах интернета, если что-то все же случится с нашим Литсалоном и он перестанет существовать.Предлагаю здесь обсудить этот вопрос и составить примерный список сайтов, где мы можем встретиться в дальнейшем и продолжить общение.Если будет составлен примерный список сайтов для перелета, то каждый сможет найти своих друзей по Литсалону в дальнейшем.Предлагаю так же подстраховаться и для лучшей связи обменяться своими контактами.Мой Вайбер +375 29 755 17 99, Ватсап +375 29 755 17 99

Я лично всё же надеюсь, что Литсалон выживет и справится со всеми проблемами.С сайта не уйду до последнего его дня.

Высказывайте свои мысли и предложения в этом блоге, друзья!

С уважением ко всем, Юрий Соболь

Нравится
06:36
© Сам Юрий Соболь
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
07:26
+9
Доброе утро!!!
Надо все силы приложить, чтобы сохранить этот сайт. На мой взгляд он самый интересный, компактный. Есть некоторые недочёты, но их можно исправить и в дальнейшем развивать сайт. Мне очень жалко труд разработчика этого сайта и старания Василия.Если они появятся, то решить всё можно с ними, если нет, то предлагаю всем заинтересованным в сохранении Литсалона выбрать главного и повести сайт дальше.Больше всех хлопочат Юрий Соболь и Изаура. Поэтому предлагаю им возглавить сайт в случае, если не объявится Хозяин или Администратор. Если этого не сделать, то все разлетятся по своим предыдущим сайтам, которые тоже все на плаву.
С уважением ко всем, Бригитта.
07:44
+8
Доброе утро, Бри!
Спасибо тебе за доверие, но вынужден отказаться, т.к. не располагаю достаточным временем.Да и более достойные и компетентные люди есть — Влад Гликов, например, очень умный и грамотный человек, неравнодушен и не менее активен.Да и ты сама, Бри, не менее достойна быть лидером. rose
09:24
+8
Есть другой вариант. Кто сможет и желает. Я не против Влада, но не представляю как он это сможет делать из Израиля. Если сможет, то карты в руки на всякий случай запасный аэродром. Тут ещё Славик предлагал свои услуги. Может тоже сможет. Есть ещё вариант… Пономарёв Александр, но если ему поможет отец. Ещё вариант… lit-salon.ru/users/1960 грамотна, умна, достойна.Может и ещё кто… не знаю. Что касается меня, то я не компетентна,
рядовой пользователь.Была однажды мысль создать свой, но я не компьютерщик и брать такую ответственность перед людьми не имею права.Если я берусь за что-то, то из кожи лезу, чтобы не подвести, а тут в виртуальном пространстве я стойкий дуб.Не имею представления куда и как оплачивать, с кем иметь дело… одно дело тет-а-тет, другое вслепую.Потом этот литературный сайт, по-моему понятию, должен вести, как Василий: член Союза писателей, как минимум, допускаю и заинтересованный коммерсант.Я могла бы предложить своего руководителя из Литобъединения «ВолгоДон », но знаю, что он не пойдёт на это… возраст и здоровье. Надо дать клич… КТО ЭТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ… Спасибо за доверие. С уважением и любовью ко всем !!!
poet sos macho
Люда, да ты что? Вася говорил, что он к литературе не имеет никакого отношения, что он технарь по образованию! Вот вы намутили в своих головах расследованиями!!!!!!!!!!!!!!!!
Бри, эта грамотная, умная и достойная женщина навсегда покинула наш ЛитСалон!!!
Вот так…
И дело со мной не только из-за Израиля… Тут такая давка на мозги лупит, что «мама не горюй»…
С теплом к вам!!!
Владимир, вы правы! Тут такая нервотрепка, что… пипец!!!!
Кто сочинил, что я покинула это салон? Из группы я выходила, а страницу свою -Не удаляла. Пусть висит и эта страницв в интернете… Она мне не мешает!!!!!!!!
Кстати, я предлагаю администратом сделать Соболя Юрия. У него много времни, он душою болеет за этот сайт, вот пусть и развеивает скуку и занимается на добровольных началах… администрированием. Знаний нет- научится, если захочет.........
Я За двумя руками.
Я тока могу быть в группе поддержки, махать флажками, свистеть в свистки и дудеть в тромбоны.
А также азартно лопать шарики и экспромтить смешарики)))
music
Спасибо, Юр, за доверие… Но мне с моими теперешними (да и не только теперешними)«тараканами», очень тяжело будет заниматься всем этим… Хотя, душа за наш ЛитСалон болит!!!
Помогу, чем смогу… Но только не Администрированием…
20:43
+5
Привет, Влад! Жаль, что ты не можешь… Подумай ещё, на тебя сильная надежда была.Остается тогда только на Бри надеяться
Бри потянет. Она мощная персоналия.
Бри, так вроде Администратор присоединился в группу.
08:21
+7
И я до последнего дня буду на сайте. Уверена, что время прояснит обстановку.Нам просто надо дублировать свои стихи на других сайтах, и всё.
Всем Привет!
09:28
+5
Натали!!! До последнего дыхания !!!
09:07
+6
Доброе утро всем! Бри, спасибо за доверие, но мы не обладаем такими полномочиями. pardon Единственное, работаем с тем, что имеем. Оставаться буду до конца, если он будет ещё этот конец! smile
Мой ВАЙБЕР +375 33 636 68 29. (интим не предлагать laugh )
А если серьёзно, телефоны лучше записать шариковой ручкой в блокнотик, для надежности)))
С уважением ко всем друзьям! Ваша Изаура! kiss
09:46
+3
Изаура, с рассветом!!!!!!
Я не сталкивалась с таким явлением, но люди писали, что такое было… закрывали сайты. Мой первый Поэмбук, но там дважды меня закрывали, хотя я никого и не трогала, а наоборот меня драконили, никого не оскорбляла и не обижала, у меня это в крови нет, не завидовала, наоборот радовалась за тех у кого красивые стихи.Но закрывали. Сейчас открыли, но я не знаю как долго буду открыта, так как меня попросили и я обратилась опять к Администрации открыть поэтессу. Как они на это среагируют не знаю.Ещё была на трёх сайтах, на двух из них вообще не появляюсь. А здесь я есть brigitta3.avtor.me, но ни с кем там не общаюсь.
С уважением к вам с Юрой, Владу и всем, кто здесь!!! Ваша Бригитта !!!
11:36
+5
Спасибо, Бри, за золотое сердце и чистую душу твои. kissing inlove rose
14:04
+3
Спасибо, Бригитточка! Ты у нас самый добрый человечек сайта!!!
Человечище! drink
17:52
+3
интересный сайт, спасибо за подсказку, землячка, но местонахождение сервера Германия, Гунценхаузен, не знаю, хорошо это или плохо?
Взаимно!
Спасибо, Лю, за Дружбу и твою Душу!
вот как интересно, я только зарегился на этом сайте, как сразу попал в круговерть событий! интересно, я вот к примеру, еще не сталкивался с проблемами на сайте, и вроде все работает нормально, но это на мой взгляд… а что и как обстоит, конечно мне только предстоит узнать!!!
11:34
+4
Приветствую, Станислав! Чтобы быстрее вникнуть в суть проблем наших общих, настоятельно рекомендую прочесть блог Влада Гликова, он здесь, на третьей странице.Называется этот блог —«Друзья! Есть очень важные темы, которые мы должны попытаться решить!!»В блоге более 500 комментариев, но читается быстро, Станислав, как детектив.По прочтении было бы очень интересно послушать и Ваше мнение.Спасибо, что не остались среди равнодушных, подключились к проблеме и вступили в Активгруппу.Респект!
11:41
+3
Нашли блог Влада?) drink
да, читаю!
это конечно все очень интересно, но в конечном итоге актив не сможет ничего решить без админовского контроля, а соответственно нужны люди, кто занимался сайтом изначально и кто заключал договора с сопутствующими организациями!
12:35
+5
Да, это бесспорно.Сложа руки, пока сайт не заморозят, тоже сидеть не хочется.Большое спасибо за мнение и активную позицию, Станислав! Если бы все пользователи были бы такими же неравнодушными людьми, как Вы, Станислав, то может быть что-нибудь бы и придумали всем миром) drink
я думаю, что я тоже составлю актив… я всегда не равнодушен, да и не гоже спрыгивать с сайта на который только пришел!
13:03
+3
Приветствую такую решительность и активность!
Комментарий удален
Приветствую вас, друзья мои!!!
Что-то я с работой запарился… С рассвета до темна пашу…
Да и настроение, что-то прыгает… с нормального до плинтуса…
Не буду озвучивать причины… Те, кто давно меня знает, знают и о причинах…
Я тоже буду с ЛитСалоном и с вами до последнего!!!
Я ведь с самого его основания здесь… Много вложено творчества и энергии…
Здесь я познакомился с вами, мои дорогие!!!
Я готов дать свой Вайбер и Ватсап: +972587800042
Скайп:avalador1
Обнимаю вас всех, мои друзья!
Ваш Влад.

<b>Как войти на сайт администратором.
Инструкция
1
Для начала вам надо совершить определение адреса администраторского интерфейса. Для этого нужно ввести значение admin сразу после адреса выбранного сайта. Например, hhtp://address.rf/admin.
2
В полях «Имя» и «Пароль» должны быть введены имя и пароль нужного сайта. Эти данные должен предоставить системный администратор интернет-провайдера, обеспечивающий хостинг сайта, и изменить — администратор, из соображений безопасности.
3
Далее вам нужно изучить строение интерфейса главной администраторской страницы сайта: шапки, которая находится в верхней части страницы, древовидного каталога поиска, располагающегося в правой части окна и в левой части области управления.
4
Чтобы ознакомиться с данными заполнения сайта, выберите язык интерфейса, затем в верхней области управления слева обнаружьте полный адрес сайта.
5
Возможно, вам нужно зайти администратором на сайт, находящийся на бесплатном хостинге, например, «Яндекс. Народ». Чтобы создавать свои веб-страницы на «Яндексе», на этом ресурсе необходимо иметь собственный аккаунт. А значит, логин и пароль доступа вы можете получить только непосредственно от человека, имеющего этот аккаунт. Изменить или получить пароль может тоже только владелец аккаунта, потому что все данные привязаны к его личной электронной почте. Добиться разрешения можно у владельца сайта, связавшись лично с ним, используя раздел «Контакты». Объясните степень своей заинтересованности и необходимость вашего вмешательства в редактирование сайта. Если вы убедите его, возможно, получите шанс произвести, так сказать, конструктивное вмешательство.
6
Существуют различные программы для взлома сайтов. И дело в том, что использовать их могут профессионалы своего дела. Если такие программы доступны для скачивания, скорее всего, это просто потенциально опасное программное обеспечение, содержащее вредоносный код или вирус


Подробнее: www.kakprosto.ru/kak-241879-kak-voyti-na-sayt-adminom#ixzz5XVm9KyTw

Но взлом сайта- наказуем. Уголовная отвестственность, между прочим.
Отличное пособие, Галинка!!!
Всё расписала… Я со всем этим знаком… Сам был владельцем и Админом двух развлекательных порталов… Сам всё делал с нуля… Посещаемость была до 3 тысяч человек в день… Был Форум… А потом… Ладно… не буду… Это, по сути, никому не интересно…
Был… Сейчас они бесхозные… Бог даст, нормализуется у меня в Душе и в мозгах, вернусь… И всё восстановлю, что перестало работать..
Вау!!! развлекательные порталы? Чем развлекались, ежели не секрет? Музон, еда, попки, киношки, или чо-нить умное? Так может стоит что-нибудь восстановить и ВСЮ эту горластую неугомонную братию перевести ТУДА? Всех скопом и сразу. М? Чо люди тут мучаются- будет работать салон, не будет… Обеспечте им личку, комменты, цветочки и смайлики и пусть себе тарахтят там скока угодно… вам- за посещаемость дивиденды, а людям- удовольствие на экран таращиться, создавать иллюзию жизни, дружбы, любви и собственной известности!!!
Галя!!! Твой сарказм здесь не уместен!!! Поверь!!! Даже смешон!!!
Да! Музон, киношки, еда и так далее!!! Умное, это понятие относительное!!!
Что для меня умное, для тебя будет глупое!!! И наоборот!!!..
Я никого не перевожу туда… И давать мне советы, не надо!!!
Если бы мои сайты были рабочими и в порядке, я без твоей подсказки забрал бы всех к себе!
Не надо делать умные глаза, Галя!!!
Тебе на людей плевать!!! Вон сколько жёлчи выплеснула в своём посте!!!
Никогда не мог подумать, что люди для тебя ничто!!

горластую неугомонную братию перевести ТУДА? Всех скопом и сразу.
Обеспечте им личку, комменты, цветочки и смайлики и пусть себе тарахтят там скока угодно…

а людям- удовольствие на экран таращиться, создавать иллюзию жизни, дружбы, любви и собственной известности!!!

Да, Галя!!! В разведку я бы с тобой не пошёл!!!
22:36
+2
На случай, если сайт грохнется (трижды тьфу!)предлагаю всем стянуться на Стихи.Ру.
Или на Украинский Портал Поэзии. Там тоже весело и ажиотажно. Можно биться ложками поварёшками.
Я правда, пока оттуда вышла (в силу разных причин), но на Новогодний Бал Маскарад планирую вернуться.
Там будут традиционно раздавать (надеюсь) маски кроликов-слонов и алкоголиков))))))))))) garmonist
23:00
+2
Я уже там, Наташа.А что за сайт Укранской поэзии? Сбрось сюда ссылочку, пожалуйста)
Ты на стихире под своим этим ником?

вот ссылка на УПП:www.stihi.in.ua/
23:12
+2
Да, я везде с этой же аватаркой и именем. Только без приставки сам.
Спасибо, Наташа)
Только учти, чтобы попасть в основной состав УПП, надо пройти кафедру. Выкладывай лучшие свои стихи
23:18
+1
Зарежут меня
Не факт.
Я попробовал зарегиться на УПП, но ничего из этого не вышло…
Заграничных авторов к регистрации не допускают…
Сколько ни пробовал, ничего не получилось… А жаль!
10:51
+1
Привет, Влад! Если ты не прорвался, то и большинство не проскочит — не подходят нам такие сайты для перелета всеобщего)
С чего ты взял, что не проскочат?
Там есть Серёжа Иванов, что живёт в Молдове. Россияне там тоже имеются.
НЕ факт, что не проскочат. Надо пробовать региться.
Это чушь. Я ведь тоже живу за границей, Влад.
Попробуй создать почту укр.нет. Может, получится. Сайт живой и интересный.
Виталий Мамай там есть. А он живёт в Израиле.
Я не знаю, как там Виталий Мамай из Израиля попал, но я пробовал 30 раз!!! Почта у меня на украинском сервере meta.ua Возможно реагирует на телефон с кодом Израиля… Не знаю…
Я не сильна в этих заморочках, Владик.Не знаю, что и сказать.
Кстати, хотела зарегиться на Парнас — тоже не получилось.
Вроде все графы правильно заполнила, но регистрация топчется на месте, и возвращает меня на логин, который по латыни, и нет ошибок. Чего они хотят — непонятно.
Плюнула на попытки и закрыла этот парнас нахрен.))
Наташ, на Парнасе регистрация давно закрыта… Там можно зарегистрироваться только по инвайтам…
Парнас закрытый портал давно…
Тем лучше. Меньше мороки) Спасибо за инфу
Наташа, попробуйте в Избушке или в Неизвестном Гении. Хотя может вы уже там находитесь. В принципе много сайтов не надо, хотя дело каждого.
Так же для музыкантов есть отличный сайт: www.runetmusic.ru
Спасибо, Серёжа. Полюбопытствую, хотя не музыкант. Но музыку люблю music
В Избушке закрыла страницу. Неинтересен, как сайт. Мертвечик, по сути. (ИМХО)
Вы правы — много не нужно. Забирает массу времени.
У меня их несколько — в каждом своя отдельная мотивация пребывания. Но стихи преобладаю, конечно же.
А можно Наташа для вас подарок сделать и для всех кому нужна дружеская поддержка.
Занимаюсь веб — дизайном, по мимо того что пишу мелодии на стихи.

Помогу всегда, в любой ситуации. Сот: +79635412405
Скайп: splavinskiy78 или Cергей Плавинский.
Буду иметь в виду, Спасибо за доверие и за предложение гипотетической помощи! drink
Non si sa mai)
Это замечательно!
Буду рада, Спасибо, Серёжа. blush
Замётано ok
22:14
+1
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЛИТСАЛОНОВЦЫ! СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ — ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО С НАШИМ ЛЮБИМЫМ ЛИТСАЛОНОМ, ВАСИЛИЙ ВЕРНУЛСЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕМУ УВАЖАЕМОМУ ВАСИЛИЮ, ВСЕМУ НЕПОВТОРИМОМУ ЛИТСАЛОНУ И КАЖДОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ НАШЕГО ПОРТАЛА — ВДОХНОВЕНИЯ!
22:52
В связи с рейдерским захватом АКТИВГРУППЫ Изаурой, Ancortом и Петром Берестом считаю невозможным находиться далее в составе данного сообщества.
10:34
+1
Доброе утро, Вадим.Ну считашь невозможным, так и не находись.Тебя никто против твоей воли не держит.Желаю всех благ.
15:30
+1
НО БРЕД ЗАЧЕМ ПИСАТЬ?!!! ВДУМАЙСЯ САМ, В ТО, ЧТО ПИШЕШЬ?!!! ИЗАУРА СОЗДАТЕЛЬ И ВЛАДЕЛИЦА ГРУППЫ — КАК ОНА МОЖЕТ САМА СЕБЯ ЗАХВАТИТЬ?!!! ЧТО С ТОБОЙ?!!! think

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение