Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

В АКТИВГРУППУ

ПОЗИТИВГРУППА

ДАЖЕ ЛЮБОВЬ ДВУХ САМЫХ ПОСЛЕДНИХ СУЩЕСТВ НА ЗЕМЛЕ-                 ЭТА САМАЯ ТАИНСТВЕННАЯ И ЗНАЧИМАЯ ИСТОРИЯ ВСЕЛЕННОЙ!

 

 

Нравится
12:20
© Meroving
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Комментарий удален
22:55
В связи с рейдерским захватом АКТИВГРУППЫ Изаурой, Ancortом и Петром Берестом считаю невозможным находиться далее в составе данного сообщества.
13:32
Привет, Вадим. Я недавно на Литсалоне, тут более иль менее с литерат нормально… что произошло, друг мой, я правда не вкурсах, объясни, мож помогу… Изаура, как я знаю, девочка неплохая и она сама автор этой группы и как может автор «захватит» свое творение?! да и вообще, за эту девочку я отвечаю(!) Остальных двоих не знаю, может и ще-то перемудрили, но… в любом случае можно разобраться, клянусь честью,-помогу Правде, только еще раз: помоги что произошло(!) А пока не торопись «с громкостью»… насколько я понял лит-салону чуть «холодно» в инете, так часто бывает, Литература многим не даёт «выспаться», а мы, горожане сайта если помогут друг-другу будя не плохо…
Жду дружеского ответа, я сам против хамов и козлов, но надо разобраться кто из них кто… будет некрасиво задеть порядочного пишущего!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение