Пушкин А. С.

Пушкин А. С.
             Не перестаю удивляться наивности людей. НУ НЕ МОГ НЕГР СТАТЬ ВЕЛИКИМ РУССКИМ ПОЭТОМ! Ни при каких обстоятельствах! Прадед его,  Абрам Петро;вич Ганниба;л, будучи еще мальчишкой, был украден турками  и затем подарен Петру Первому в качестве шута. И сразу первый вопрос: откуда у абиссинского мальчика еврейское имя? Почему не Вася, Петя, Ваня? Ведь имя ему дали при дворе. Петр Первый любил евреев? И почему Ганнибал, а не Иванов, Петров Сидоров? Странно. И с этого момента начинается НЕВЕРОЯТНОЕ.
             Допустим, наш царь любил афроамериканцев (подозрительно конечно, но имел право). Но на фоне карьерного роста от придворного шута до генерала- аншефа и главного инженера русской армии меркнет даже счастливая звезда Сердюкова. Вырисовывается второй вопрос: чтобы размножаться и сохранить придворный статус  Абрам Петрович должен был жениться на дочери вельможи. Ничего не могу сказать за русских женщин- их доброта и любвеобильность общеизвестны и не знают государственных и этнических границ, но могу себе представить весь ужас родственников избранницы арапа. Вы когда-нибудь слышали, чтобы наш сенатор, губернатор или депутат ГосДумы породнился с афроамериканцем? И я не слышал. Самая громкая история на эту тему-брак эстрадной певицы Ирины Понаровской, последствия которого она переживает по сегодняшний день.  А потому историки придумали Абраму Петровичу две жены: гречанку Евдокию Андреевну Диопер, дочь офицера галерного флота и какую-то Христину-Регину фон Шеберг, от которых он прижил 11 детей (и когда только  успевал служить царю и отечеству?). Один из них, Иосиф Абрамович (почему снова еврейское имя?), стал дедом поэта.

              Иосиф Абрамович Ганнибал женился сперва на дочери тамбовского воеводы (Где СПБ а где Тамбов?!) Марии Алексеевне Пушкиной, а затем еще неважно на ком. Мать поэта от первого брака Надежда Иосифовна Ганнибал вышла замуж за Сергея Львовича Пушкина. Просто невероятное совпадение: кроме Пушкиных других фамилий на Руси не было? Так появилось на свет солнце русской поэзии.

              Так когда и от кого Саша Пушкин получил в наследство такое глубинное знание русского языка? От Арины Родионовны? Боюсь, она даже такого слова как азбука, отродясь не слыхивала. Среда, в которой он рос, презирала все русское и была на 100% ориентирована на французскую и немецкую культуру. В дворянских  семьях говорили исключительно на французском и немецком. Русский язык считался языком крепостного быдла и от него дистанцировались посредством института управляющих. Которые своим бесконтрольным воровством и разорили в конце концов русское дворянство (шутка).

 
   
              Какой расы был А.С. Пушкин? Прадед- негр, дед-мулат, мать-мулатка, отец-русский. Не нужно специально изучать генетику чтобы понимать: русская кровь легко перебивается любой темной кровью. И неважно, по материнской или по отцовской линии. Ваши дети от смешанного брака никогда не будут русскими (женская половина Воронежа, с которой приключился институт им. Патриса Лумумбы,  не даст соврать).

                Так почему  мулат, с сомнительными корнями и родословной, вдруг был вхож к Российскому императору, которого и поносил в хвост и в гриву? Для меня это непостижимая загадка, а для вас? Даже нынешний наш император не жалует строптивых поэтов, хотя на дворе демократия, а тогда? Смахивает на мазохизм.

                И наконец: вглядитесь в произведения поэта. Ничего странного в них не находите? Они написаны СОВРЕМЕННЫМ  ГОРОДСКИМ русским языком. Загляните в российскую глубинку и послушайте на каком языке говорят аборигены в XXI-ом веке. У вас уши завянут. А вы слышали, как разговаривали найденные в глухой тайге отшельники Лыковы? А ведь они жили позже Пушкина, но говорят на незнакомом нам русском языке. Можете представить, как разговаривали учителя русского языка отрока Сашеньки Пушкина 200 лет назад? Я могу, и этот язык не имеет никакого отношения к тому, каким написаны произведения великого "РУССКОГО" поэта. И были ли учителя русского языка в его жизни вообще? Вот в учителей французского я охотно поверю. 

             Выводы:

      Александра Сергеевича Пушкина не существовало в природе. Как и других поэтов, писателей и художников вплоть до 50-х годов XX-го столетия. Все они, и их произведения-плод фантазии Творца. Только человек малообразованный может принять на веру всю эту чушь о  биографии и творчестве нашего великого литературного арапа.
Нравится
19:03
© Сергей Морозенко
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Ой, ой, как интересно. А не передовали ли инопланетяне свои мысли в стихах А.С. Пушкину во сне. Я в это поверю на 100%.
Подозреваю, что кроме нас во Вселенной (или ее имитации) никого нет
Не знаю, что вам ответить, но иногда нашим разумом кто-то управляет. Когда я начала писать стихи, это почему-то происходило по ночам. Меня как-будто кто-то толкал я вставала и начинала писать. Потом я узнала, что это называется «автописьмо». Я не могла за ночь сочинить столько стихов, сколько записывала. Да я их и не помню совсем.
05:50
+1
я понял! Вас тоже не существует! Вы плод чьей-то фантазии))
Как вариант
06:19
+1
Сергей! а что случилось в 50-х годах прошлого века? до этого времени не существовало поэтов, писателей и художников, или вообще ничего?
Думаю, что еще не существовало нашего пространства и времени.
Сергей, а вот ваше имя имеет римское происхождение. Не означает ли это, что вы итальянец?! -:) Ну, нельзя ей богу, все отрицать и списывать на теории заговоров! Мне вот 53 года и я хорошо знал многих людей, рожденных в 19 веке. Были среди них и кавалеристы, и поэты, и даже генетики… -:) Допускаю, что вы просто так шутите… -:)
Что же касается Пушкина, то свидетелями его жизни и творчества были тысячи людей! Они оставили множество воспоминаний о гениальном поэте. А потомки Пушкина живут и поныне…
Я вполне серьезен. Не было не просто Пушкина, а того времени вообще.
Сергей, на самом деле я с вами готов согласиться. Существует такое философское течение, название которого я по старости своих лет уже давно запамятовал. Так вот, согласно этому учению, вообще ничего не существует: ни пространства, ни времени, ни даже объективной реальности, данной каждому в его ощущениях. А существуют лишь отдельные глюки, возникающие индивидуально у каждого в голове. Согласно этому учению, для меня вас не существует. А для вас, соответственно, не существует меня. А интернет, «Литературный салон» и наша с вами переписка — это отдельные глюки… -:) Сергей, вы — очень интересный человек! Поэтому я ваше предложение дружбы принимаю с большим удовольствием. И для меня это не глюк, поверьте! -:)
14:14
вспомнился фильм, где герой не подозревает, что его мир является виртуальным и на самом деле ничего нет…

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение