Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

"Лови за хвост счастливый случай!"

Думаю, замечательным эпиграфом к этой заметке были бы строки Булата Окуджавы из песни о последнем троллейбусе: "Я в синий троллейбус сажусь на ходу, последний, случайный..."
​К чему  я их вспомнил? Сейчас расскажу: дело в том,  что, читая очередной номер любимой "Литературной газеты", я наткнулся на объявление всероссийского молодёжного конкурса имени Антона Дельвига. Это конкурс для молодых поэтов и прозаиков в возрасте от 18-ти до 35-ти лет (а мне как раз пока ещё 34 года!). Так почему бы не поймать за хвост счастливый случай! Не думая долго, я отослал на этот конкурс свой новый рассказ под названием "Мой друг Кузя". Зачем мне это надо? Ну, это и нормальное желание состязания, и лишний повод не зазнаться, мол, я звезда и всё такое... Да, я понимаю, что в конкурсе могут участвовать авторы сильнее меня, но не теряю надежды на победу. И, кто знает, может быть, именно мне достанется последний билет, который окажется счастливым. Но  а если нет -- я не расстроюсь. 

Нравится
07:21
© Хвостов, Александр Владимирович
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение