Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

В эфир к Сергею Асланяну

В эфир к Сергею Асланяну

Здравствуйте Сергей Степанович... Меня зовут Наиль — я из Уфы. Республика Башкортостан. Очень рад... что я дозвонился. Сергей Степанович — автомобили, машины, и вся эта вот дребедень.... — меня не интересуют. Слава богу, когда-то, лет 15 назад, я избавился от этой — заразы... Эти бесконечные ТЕХОСМОТРЫ, ТО, ГАИ, бессонные ночи — все это — сегодня — как страшный сон!.. Слава тебе Господи!

Сергей Степанович — я по другому поводу!

По поводу вашей программы, которая прозвучала где-то неделю назад, под названием — УЛУС! «МОЕЙ МОСКВЫ БОЛЬШЕ НЕТ, ЕСТЬ КОГАЛЫМСКИЙ УЛУС, ГДЕ КОЧЕВОЙ СЕЛЬСОВЕТ, СПЛОТИЛ ВЕЛИКУЮ РУСЬ»... И поскольку в гараже — как это вы не раз в своих передачах напоминали нам — можно говорить на любые темы, и мне, как жителю региона хотелось бы высказаться... Задать Вам пару вопросов... Ели позволите! Во первых хочу Вас поблагодарить! за то что Вы — Сергей Степанович — во мне укрепили заложенную довольно давно мысль.

А мысль такая!

— Зачем народам сегодняшней российской федерации — спрашивается — нужна Москва?!

— Подумайте сами. Чтобы наконец-то избавиться от всяких этих вот Хуснуллиных, Ликсутовых — которые жителей святого города — за парковки, за остановки, за стоянки — заставляют платить штрафы — не лучше ли москвичам подумать о том, как от них избавиться. От назойливых деревенских парней из под Курска — например — от оленеводов и всякой прочей нечисти... не побоюсь даже слова — от отрыжки ЗОЛОТОЙ ОРДЫ! От КОГАЛЫМСКОГО УЛУСА?

Вы понимаете!?

И что бы не занимать ваш эфир, скажу кратко:

— Задумаются ли в дальнейшем, после ухода сегодняшней власти, регионы о том — зачем им содержать этот огромный мегаполис (Москву). Многомиллионный. Скажу я вам — Сергей Степанович — целую страну бездельников, тунеядцев и кровопийц... Кому они нужны... Зачем — спрашивается — получая от нее — в свою очередь — крошки с барского стола платить дань Москве?.. К примеру: в Якутии есть — алмазы, а Западная Сибирь — полна углеводородов....

Предвижу латентные вопросы не национального, а экономического конфликта.

Например:

— Кроме того что с изобретением электромобиля польза от углеводородов в скором будущем может кануть в Лету.... как и то что неоспоримым доводом с вашей стороны послужит — слабые знания этими отсталыми народами — на сегодняшний день — элементарной арифметики! (Вот в чем окажется проблема). И вполне уместен постулат — если с математикой дела так безнадежны, то конечно же, этой процедурой — должна неприменна руководствоваться Москва — не прибегая к помощи ни к китайским ни к японцам друзьям... не говоря уже о заокеанских соседях.

Все! Большое Вам спасибо Сергей Степанович — за ваши программы! Слушаю я их занимательно. Желаю всем нам удачи!

Нравится
16:16
© Гил Наиль Фавилович
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Сергей Асланян
16:54
Здравствуйте, Наиль!

Москве не нужны ни Собянин родом из д.Няксимволь, ни Ликсутов из поселка Локса в Эстонии, ни Бирюков из деревни Старый Бузец Курской области, ни Хуснуллин из Казани. Когда Москву расширили до нынешних пределов, добавив кусок области, одна из декларированных отговорок была как раз о том, чтобы выселить туда правительство, Думу и т.д. Смогли только переселить Конституционный суд, да и тот уехал не в Оймякон, а в Санкт-Петербург. А как было бы замечательно, если все органы власти, включая министерства и комитеты с комиссиями, расселились по берегу Северного Ледовитого океана. От Тикси до мыса Шмидта.
Но феодальная раздробленность с делением на области, районы, княжества, республики и страны – это все в прошлом. Желательно остаться единой страной. В одиночку большинство автономий проиграют. Ведь к власти всегда приходят подлецы. Поэтому они быстро сдадут земли в аренду Китаю или другим соседям, с намерением схватить деньги и уехать жить в Европу.

С уважением, Сергей Асланян

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение