Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Перспективы Украины.

Перспективы Украины.
 
 
Для Украины все кончится достаточно прозаично. Еврейская верхушка, находящаяся сегодня у кормила власти, доведет страну до "цугундера". Вокруг одни долги, отдавать нечем, независимость, к которой стремится народ, давно кончилась, страной практически руководят американцы и европейцы. Народ на грани отчаяния. Пояса уж некуда затягивать.

   Развязана кровавая война, унесшая уже более 5000 жизней, только усиливается. И этому не видно конца.
Украинский народ, все-таки разумный народ. Об этом говорят итоги прошедших парламентских выборов, где крайне правые националисты, все-таки проиграли.

     Наконец-то наступит прозрение и доведенный до отчаяния народ сметет нынешнюю верхушку власти. 
Эти ребята конечно резко "слиняют" за границу, а восставший украинский народ Отыграется на еврейском населении Украины, за мерзости нынешнего руководства. Начнутся традиционные в таких случаях погромы. Пострадают невинные. Украина впадет в полный беспредел. Жуть.





Нравится
23:43
© Зосименко Михаил Афанасьевич
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение