Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Главное

Главное

Главное, самому себе не лгите. Лгущий самому себе и собственную ложь свою слушающий до того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не различает, а стало быть, входит в неуважение и к себе и к другим. Не уважая же никого, перестает любить, а чтобы, не имея любви, занять себя и развлечь, предается страстям и грубым сладостям и доходит совсем до скотства в пороках своих, а всё от беспрерывной лжи и людям и себе самому.
Ф.М. Достоевский

Нравится
18:38
© Николай Стивенсон
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
01:17
Я полагаю, что никто не признается! Но, таких людей я встречала в русском интернете. Из-за вранья и троллинга они не могут вовремя остановиться и поэтому вранье переходит в профессиональный троллинг, а троллинг в интернет-зависимость, которая порождает беспредел.
yablor.ru/blogs/paniniada-kozir-1-vtoroe-preduprejdenie-igoryu-pan/328819
Думаю, что главное жить в согласии со своей совестью, а это уже индивидуальная величина каждого человека. Спасибо, заглянули, Елена. poet
Плевать они хотели на совесть; оскорбляют чужих детей, родителей… У них и понятия-то такого нет как совесть…
Извините, я ни стал ссылку читать (много букфф и негатива). В своё время очень хорошо повоевал на одном из лит. порталов. И, понял одно: нет проигравших, нет выигравших. Пустота… А Вам удачи и хорошего настроения.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение