Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Маг Радомир просыпается. Что он поведает за 12000 лет своего сна?

Стоит отметить, что стало известно о четырех пробуждающихся от анабиозного сна древних людях, чьи саркофаги раскиданы по всему миру.

Весной 2008 года в одном из районов Ирана решили построить дом. Однако при смещении грунта вскрылась гробница с тремя саркофагами и слой с остатками древнего города. Когда находку открывали, погибло несколько человек. Что же такого ценного нашлось в гробнице, которая унесла их жизни?  В ней находилось тело могучего мага Радомира, пребывающего в летаргическом сне. По подсчетам исследователей, возраст полуживого человека составил около 12 000 лет! Вместе с саркофагом, в котором покоилось тело, были обнаружены 5 золотых книг и карта древнего русского государства. Все надписи на ней были созданы на русском языке. Никаких сложностей с их прочтением не возникло. Книги были выполнены на коже животных. А сама гробница имела уникальную систему управления и психофизическую защиту.

Маг Радомир имел истинно русские черты лица. А так как он находился в анабиозном сне, то скорее всего и мог из него выйти. Некоторые представители различных религиозных конфессий через какое – то время уже смогли пообщаться с Радомиром телепатически.  Маг поведал им, что ждет того момента, когда его полностью разбудят. Он  готов оказать помощь нашей цивилизации в решении судьбоносных вопросов в преддверии больших земных катаклизмов.

В 2008 году, когда тело мага Родамира нашли, оно было жёстким, с сухими кожными покровами. В 2009 году его тело стало мягче. В некоторых местах при надавливании пальцем оно могло проминаться. Это означало, что маг постепенно оживает. Через какое-то время на груди Радомира начали расти волосы, а руки стало возможным поднимать. К нашему времени волосы на голове и бороде спящего мага подросли довольно заметно.

Маг Родамир дает нам хорошее представление о таком понятии, как анабиоз. Так как это особая разновидность сна, то его тело скорее не оживает, а медленно пробуждается в течение многих лет от глубокого сна. Ходят слухи, что в этом году он начал ходить и беседовать с посетителями уже вслух.

Стоит отметить, что стало известно о четырех пробуждающихся от анабиозного сна древних людях, чьи саркофаги раскиданы по всему миру. Маг Родамир из Аравии – один из них. А уже в Бурятии, находящейся на территории России, недавно появился второй посвященный из четырех. Как изменится жизнь после того, как все четверо выйдут из анабиоза пока сказать трудно. Древние священнослужители, жрецы, маги, ведуны обладали уникальными знаниями. Они знали способ входа в тонкий мир, умели управлять процессами собственного тела и т.д. Для обычных людей – это тайна за семью печатями. Проснувшись, эти люди, возможно, поделятся с нами своими уникальными умениями.

https://www.youtube.com/watch?v=XjqPpSlUt1w

Нравится
13:38
© Влад Гликов (Эллинорр)
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
18:30
+1
Очнётся, и изречёт: «Какие же вы сволочи, люди!», и опять вырубится…
Нет… он не вырубится! Он наделает таких перемен, что теперешние правители будут иметь бледный вид с голубым оттенком!!!
18:36
+1
Твои слова, да… Радомиру в уши!
А так и будет, Серёга!!! Увидишь! Главное чтоб проснулся!!!
А-то… могут и не дать… stop
20:25
+1
Влад, есть такой канал РЕН.ТВ, который периодически, дабы поднять свой рейтинг, выкладывает на экран всякие псевдонаучные теории. Сами можете убедиться. Академик Климчук доказывает, что Иисус Христос был русским; Профессор Чудинов, что цивилизация на Земле началась с русского народа. Деньги не пахнут, можно не утруждать себя серьёзными доказательствами.
Вадик, время покажет… Прогнозы не рассчитаны на сотни лет… А лишь на небольшой срок… Увидим…
09:53
Да я не против, но внимательно посмотрите видео. Всё построено на предположениях, звучат слова «предположительно», «наверняка», «видимо», «уверены» и т.д. А учёные вообще ввергают в ступор. Один заявляет о «мёртвой воде» на основании того, что не увидел в ней микробов. Это шедевр пещерной необразованности. Другой заявляет о том, что труп Радомира уже ходит и говорит. Третий бабу невероятной красоты возрастом 800 млн лет в жидкости с запахом жасмина описывает взахлёб на основании рассказов сельских бабок на базаре.
Я не против, чтобы все непонятные факты и находки исследовать досконально, в этом предназначение науки. Но когда все подобные находки без реального исследования лепят в кучу для объяснения какой-то сказочной теории — это маразм и преступление перед народом. Ибо на это тратятся деньги из бюджета.
21:27
Родамир был при жизни на холмах древнего Киева… Он из племени Араты, которое ушло в Индию через Персию… Это очень древняя история, о которой я кое-что узнал… давно… Есть хорошая книга «Путь Ариев», в которой много разгадок… В сказаниях о Мельхиседеке есть упоминание… И, на счёт Киева. Ему более 5000 лет ещё со времён древних Ариев, которые пришли до Ледникового Периода на земли прото-русов со Скандинавии. Гитлер называл немцев арийской расой… и нет ничего случайного… Если всё связать в одно целое — крыша поедет… drink
Интересно, Генри!
Если правда, о чём кричат, я имею в виду о Радомире и ещё трёх Магах проспавших тысячелетия и просыпающихся, то… грядут огромные события и перемены…
Власть и Сила древних Магов слишком мощная! Земная техника и оружие против них ничто! drink
22:32
+1
Мы на краю 5-й расы! Переход в 6-ю расу начался с отдельных индивидов, которые уже есть среди нас. Мы идём по спирали то вверх, то срываемся вниз на низший виток… А материальное оружие теперешнего мира — детская забава… Не все умрём но изменимся, — это слова ИИСУСА… Что он имел ввиду? Да то, что люди перейдут на более тонкий уровень существования — тонко-материальный, где будет война энергий… А далее всё — по спирали… Когда-то всё это изучал на ф-те эзотерической философии… От Штайнера до Клизовского и др. философов… Это я так — в общих чертах…
Комментарий удален
23:06
+1
Спасибо, Влад за понимание! Магию и спиритизм я давно оставил… Вуду — тоже… Последствия бывают тяжёлые… Не будем об этом… drink
Я знаю всё о чём ты говоришь… Как говорится, проходили… Нас этому учили…
Но… я хочу вернуться!!! Потому что для меня другой дороги нет!
«Ведь вокруг другие мерки… Будешь слаб, съедят живьём!..!»
Я не в состоянии будучи «простым» человеком защитить тех кого люблю и кем любим!!!
Ты меня понимаешь, брат?
Опять Чудинов чудит, цифры читает, и буквы считает, точки ставит над историей
09:07
+1
А я в это все верю.Когда нибудь магия вернется.
Вот и Умница, Маришка!!! Конечно вернётся!
Ведь с неё всё и начиналось!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение