Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Тест?

Тест?

Сегодня ко мне на работу зашел мальчик , азиатского

происхожения . Глухо-немой продавец прессы. И , хоть денег было впритык , я купила парочку газет . " Моя прекрасная Леди " ...

Лет десять назад в этой газете , неведомым мне образом , появились мои стихи вместе с фото . Ностальгия.

Газету почитала , понравился тест ...

 

Создаю приятное впечатление , но сделанное

или сказанное в порыве , не изменить, что

впрочем , не мешает быть настоящей

волшебницей . Разнообразие , понимание и

любовь заставляют быть яркой . Свою

судьбу создаю сама ...

 

Как все это может относиться ко мне ? Непонятно .Серая мышка .

Немного закомплексованная , но желающая всего лучшего . Люблю людей . Мир , как таковой . Всю жизнь учусь Понимать и Видеть . И хочу много знать . Но такой недостаток , как лень , все сваливает в одну кучу. В итоге - хаос.

По большей части , надо мной довлеют обстоятельства . И я плыву по течению . Но какие - то силы , неведомые мне самой , заставляют меня быть сильной , стойкой , упорной . И я чувствую , что могу свенуть горы . Кипит работа , пишутся стихи и рассказы . Настроение - в апогее радости и счастья . Такая эйфория длится недолго . Спад настроения влечет за собой усталость , грусть и сон . Если меня не тревожить , могу проспать двое суток . Только этого , близкие мне люди , не могут допустить . И тогда я слоняюсь по углам , не находя занятия . Это тоже не долгий период .

Жизнь возвращается в свою колею . Остается только след , тот след , заставляющий петь , шутить , видеть красоту падающих листьев , удивляться смене окраски осенних цветов , да слушать пение молодого ледка под ногами прохожих .

Это Я . Вернее , я так себя ощущаю .

Я ... Я могу отдать последнюю сотню , если она кому - то нужнее . Помогаю нести тяжести , коли вижу , что человеку тяжело , даже если он моложе меня . Убираю у стариков и стираю их вещи у себя дома . Мчусь на помощь , когда человек в беде . Обижаюсь , если меня обижают ... Но обида быстро проходит . Прощаю . Но никогда не прощала предательства .У меня нет чувств для таких людей . Мне все равно , кто они и как живут . Я не хочу им зла или боли ; - это их жизнь и пусть меня там не будет .

Я до сих пор краснею , хоть и немолода . Теряюсь , когда за помощь мне предлагают деньги . И всегда отказываюсь брать их .

Такая вот я . Уже не переделать ...

 

А тесты ? Это всего лишь предположения . Не могу знать , насколько точные . Верить им , или не верить , каждый решает сам . Люди , ведь , такие разные . Разве можно всех под одну гребенку ? Каждый человек - это отдельная вселенная .

Нравится
16:37
© Софронова Елена Николаевна
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение