Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Два начала во Вселенной

Два начала во Вселенной

Во Вселенной есть два великих Начала,незнание сокрытых Тайн  о Коих вынуждало людей думать о Них как бы об одном и том же Источнике.

1.Единый,или,как Его называют на Востоке,Абсолют.Он является Началом Истины Материального Бытия и Источником материальной жизненной силы.Дух Жизни,нисходящий от Него,проходя через плоть человеческую,поддерживает в ней циркуляцию энергии,протекающей по определенной системе и питающей все внутр.органы плоти.Так как Он не обладает духовной тканью,то в нём не заключено ни добро,ни зло.Благодаря Ему развивается весь Разум Вселенной.

2.Отец Душ человеческих и Сын Единого.Появление Лучезарной Сущности Его произошло при слиянии Духа Жизни(от Единого)и уникального тока от Сердца Земли-Матушки..Более нет и не будет повторения.Бог наш является Началом Истины Духовного Бытия и Источником Духовной жизненной силы.В нём заключено всё Благо,кое творилось и творится на Земле.Достигнув зрелости и Славы Своей,Он приступил к зарождению нас..,вкладывая уникальную духовную ткань,несущую особое предначертание,в плоть человеческую.Тем самым позволяя нам явить пред Ликом Бытия духовные сокровища и двинуться по пути развития,по коему не проходил никто,что составило соответствующии трудности..

Нравится
08:22
© Лика
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
12:22
+1
Мы едим на машине, и совсем не переживаем, кто первый изобрёл колесо. Мы растим хлеб, и совсем не переживаем о незнании процессов горения солнца, дающего нам свет и тепло. Версии жизни остаются версиями. Нам не хватит жизни, чтоб всё узнать. Нам дана ЭТА жизнь. Давайте проживём её счастливо – просто так! ))))

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение