Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Инновационный сон от 13.04.2015

Инновационный сон от 13.04.2015

Накануне приснился сон, что я еду на автомобиле из сверх лёгкого материала, которую может поднять среднестатистический человек со средними силовыми данными. В данный автомобиль была встроена система своевременного обнаружения препятствий и избегания столкновений с объектами в автоматическом режиме. По мере необходимости, автомобиль имеющий необычные конструктивные особенности, мог собираться ( складываться) в прямоугольной формы объект с размерами: длина - 2.20м, а ширина - 0.5м - 07м.

Данный автомобиль имеет повышенную систему безопасности, привязанную к ДНК владельца. При попытках совершить намеренный наезд на органический или искусственный объект, автомобиль применяет манёвр укклонения, рассчитывая все возможные безопасные траектории, как для водителя, так и для внешнего препятствия. Программа безопасного движения контролируется бортовым компьютером способным обрабатывать до 1 млд. операций в секунду. Изометрические объекты и элементы картографии добавляются в базу данных по мере движения автомобиля. Программа не требует обновлений и является полностью автономной, способной изучать и анализировать особенности местности, и препятствующие проезду элементы, как меняющие своё положение во времени, так и неподвижные. База имеет два хранилища данных, с оперативной кратковременной информацией, хранящейся в памяти не более 7 суток, и долговременной до 10 лет, что под собой определяет и эксплуатационное время текущего автотранспорта

Нравится
08:01
© Дмитрий Шиблев
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
08:55
+1
Интересно вот… даже цифровые показания. А ты до этого я полагаю играл ведь в
какие-нибудь компьютерные игры. Нет. Я не хочу тебе доказать, что это не материал
из будущего, это как раз из будущего и как доказательство… ответы на размышления
в бодрствующем состоянии, как у Менделеева, Циолковского. Я как-нибудь тоже опишу
свои сны. Очень интересная вещь… сон. Спасибо, за то, что позвал прочитать. Очень понравилось.
Порой так во снах переживаешь невообразимые вещи :)
Если вспомню детально, то опишу ещё сон головоломку
20:43
+1
моя дочка также «включает» режим турбо…
намудрит… нафантазирует, а потом доказывает
что так скоро будет… будемссс ждать…
глядишь доживём… poet
21:59
+1
До чего-нибудь обязательно доживём. Если каждый выскажет предположения о том, что будет в будущем, кто-то обязательно попадёт в точку :)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение