Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Начни жизь по новому

Начни жизь по новому

Но оставь копию старых ошибок.
Никогда не ожидайте того, чего вы не хотите видеть в своей жизни. И никогда не желайте того, чего не ждете. Ожидая нечто для себя нежеланное, вы привлекаете его, а когда желаете нежданное – то просто транжирите драгоценные силы души. С другой стороны, постоянно ожидая то, чего вам очень хочется, вы делаете свою способность Привлечения поистине неодолимой. Ум – это магнит, он привлекает все, что отвечает его текущему состоянию.
(Рэймонд Холливелл «Работа с Законом, 11 истинных принципов успешной жизни»)

 

Человек рождён не для страданий, не для того, чтобы терпеть. Человек рождён для счастья! Быть счастливым никогда не поздно и, тем более, не стыдно. Даже если вокруг мало радости и счастья. Необходимо, опираясь на те крупицы счастья, которые имеются у каждого человека, взращивать большое счастье своё, своей семьи, своего рода, своего народа. Будьте счастливы здесь и сейчас, не ожидая, что за горизонтом обетованная земля подарит Вам другое счастье. Я убеждён, что источник нашей свободы, радости и счастья — внутри нас, значит, его можно использовать. И это зависит только от самого человека!

Анатолий Некрасов – Живые мысли

Иногда жизнь подобна бесконечной игре в покер. В которой, как только мы начинаем выигрывать, вселенная бросает нас в новые обстоятельства, чтобы мы убедились, что всё может быть ещё лучше! Итак, игра продолжается.

Клаус Дж. Джоул «Посланник»

Нравится
11:24
© Галина Геннадьевна(G.T.)
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение