Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Путь в семейное счастье

Путь в семейное счастье

Как часто мы, однако, находясь наедине с собой, чувствуем разъедающую тоску и нехватку внимания любимого человека. В нас постоянно живут мечты о том, чтобы встретить старость вместе рука об руку с любимыми в окружении внуков и внучек, вместе встречая от первых рассветов в колыбели жизни и до последних, когда силы этого мира разъединят нас, чтобы соединить в вечности. Чувствовать дыхание своей любимой или любимого, заставлять трепетать от прикосновений, вместе сидеть на побережьи у кромки воды, чтобы ленивые волны ласкали ваши тела. Это так прекрасно! Пройти жизнь вместе понимая, что она прожита не зря, и что оставленные годы позади, - это годы счастья. Пусть души ваши и сердца ваши прозреют, пуская в себя свет благодати, свет мудрости и сияние чистого незамутнённого разума, и сделают правильный выбор.

06/07/2017

Нравится
09:24
© Дмитрий Шиблев
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
16:52
+1
bravo inlove inlove inlove inlove inlove дарю 5 сердец вместо 5звёзд, но… они волшебные..!!! и вместе они создадут одну большую Звезду по имени Солнце!!! Как в песне В.Цоя rose
20:56
+1
как часто мы хотим… не замечая…
как часто мы берём… не отдавая…
как часто ошибаясь… мы страдаем…
и очень часто… попросту бросаем…
и в этом нет вины… ни вашей, нашей…
ведь люди не ценили своё счастье…
и убегали от него петляя…
потом опять страдали умирая…
02:17
+1
Но в купе наши устремленья,
Даруют только наслажденья.
И отметая всё плохое,
Мы получаем лишь благое.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение