Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

газосиликатные блоки из белоруссии цена

Сейчас часто при строительстве часто многие стали использовать для возведения стен газосиликатные блоки, вместо кирпича. Но бытует два совершенно противоположных мнения: что качество этого материала очень часто не отвечает никаким требованиям и блоки рассыпаются еще до укладки и второе - строить их них удобно, быстро и у таких блоков очень хорошая теплоизоляция. Вместе с тем много лестных отзывов о газосиликатных блоках из Беларуси. А нам в следующем сезоне предстоит большая стройка - хотим расширить и надстроить дачный домик. Пора определяться с выбором. Поделитесь своим опытом.

Нравится
10:45
© erik27
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
12:26
Можете смело возводить свою надстройку из газосиликатных блоков белорусского производства — они легкие, прочные и, к тому же обладают хорошими теплоизоляционными свойствами, в общем, отличный строительный материал. Но, повторюсь следует приобретать белорусские блоки — тогда качество гарантировано.
14:48
Действительно, файлообменников в интернете сейчас существует множество. В принципе, они все работают по одной схеме. Я считаю, что файлообменник должен быть в первую очередь безопасным. Пользователи должны быть уверены, что их данные не попадут в чужие руки. Ведь часто через файлообменники передается важная информация по бизнесу.
16:52
Да, действительно сейчас многие советуют приобретать белорусские стройматериалы, газосиликат или пеноблок, смотря какая стройка. Сезон строительства позади, но материалы то можно закупать на будущее. Торговля то и зимой не прекращается и доставка есть. И к тому же, на газосиликатные блоки из белоруссии цена сейчас выгодная, есть скидки на зимний период, в итоге можно сэкономить немного, что, как говорят, мелочь, а приятно. Ну а качество белорусских газоблоков говорят, что не хуже европейского.
20:49
Спасибо за столь продуктивные ответы! Даже и не ожидал, что белорусские блоки столь востребованы. Полезна была и информация о сезонных скидках. Посмотрел и сайт производителя и отзывы, все обнадеживает. Как говорится: от добра — добра не ищут, отпали лишние хлопоты. Спасибо всем!
Благодарю за информацию, я перешёл по вашей ссылке, посмотрел это предприятие, впечатление о нём — вызывает доверия, цены ни заоблачные, осталось проверить качество блоков, для этого мне придётся ехать самому, и смотреть на месте, если качество соответствуют гос.стандарту, то я думаю, что будим работать с этим предприятием и в будущем…
23:13
Так это уже давненько ходят слхи про белорусские стройматериалы, наладили производство на кирпичных заводах, молодцы, качественно изготавливают современные строительные материалы не хуже чем в европе. И цены неплохие, есть перспектива строить из белорусских блоков практически любые постройки.
23:38
Газосиликат термо и влагоустойчивый строительный материал, еще и строительство из газосиликатных блоков идет очень быстро. Если небольшой дом или какие постройки, коробку можно за пару дней выгнать. Теперь действительно многие рекомендуют белорусские газоблоки для строительства и цена за штуку сейчас со скидкой 5% идет. Выгодно покупать зимой, получается.
05:38
Мы долгое время искали хорошие строительные материалы по доступной цене. Если цена нормальная, тогда качество отсутствует, и так всегда. Хорошо, что прочитал отзывы про газосиликатные блоки и решил их заказать в компании БелКирпич. Доставили все быстро и все целое без повреждений, нормального качества и с доступной ценой.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение