Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

fex.plus временная почта

Поделитесь своими навыками, как вы справляетесь с мусорными посланиями в вашей электронной почте. Меня это сильно раздражает. Можно, конечно, чистить ежедневно или новую завести, но ведь это не решит проблему, да и хлопотно очень. Вот всё чаще в сообщениях стала мелькать какая-то временная почта fex.plus. Что это за зверь такой? Чем она лучше обычной, родной почты? И почему временная? С кем и как с её помощью можно переписываться? Если я часто делаю покупки через интернет, то при регистрации такая почта приемлема? Срок её действия чем ограничен? Поясните

Нравится
10:13
© erik27
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
00:44
+2
В основном после любой регистрации на разных форумах и блогах вы автоматически подписываетесь на рассылку и вам начинают высылать рекламные письма. Когда заходишь на свой почтовый ящик он весь засыпан спам-письмами, в которых может быть вирус. Можно отключить свой основной почтовый адрес и воспользоваться временным. Мне понравилась временная почта fex.plus с защитой от спама. Благодаря использованию временной электронной почты вам не нужно предоставлять свои личные данные при взаимодействии или совершении операций на каком-либо веб-сайте.
03:03
+1
Frederick, все знают, что при регистрации они будут засыпаны нежелательными, вредоносными и запросами по электронной почте. Регистрация необходима для каждого мобильного приложения или веб-сайта. В этом случае единственное и безопасное решение — временный адрес электронной почты. Создатель временного электронного письма оправдывает эту часть регистрации за вас, не раскрывая ваш реальный адрес электронной почты. Временное электронное письмо сортирует для вас весь спам и вредоносные письма, которые обязательно придут после регистрации.
03:25
+1
Сегодня все используют электронную почту для всего, от общения с друзьями и коллегами до использования вашего адреса электронной почты в качестве онлайн-паспорта. Почти для каждого приложения и сервиса, на которые вы подписываете сегодня, требуется адрес электронной почты, как и для большинства карт лояльности, заявок на участие в конкурсах и т. д. На самом деле лучше пользоваться временной почтой, она защищает от спама и очень удобная.
03:48
+1
Сегодня практически каждый веб-сайт и приложение хотят, чтобы вы дали им свой адрес электронной почты. Поток спама, который часто приводит к боли в шее. Кроме того, чем больше мест, которые знают ваш адрес электронной почты и могут видеть то, что вы делаете в Интернете, тем больше угроза вашей конфиденциальности.
04:03
+1
Юрий Некрасов, в принципе можно пользоваться своей основной почтой, только придется постоянно заходить и отписываться от рассылки. Правда бывает так, что нужно снова зайти на форум или сайт, чтобы отписаться. На самом деле реальная потеря времени, поэтому думаю лучше сделать за две минуты временный почтовый ящик, который потом сам со временем удалится. Можно регистрироваться где угодно, все данные будут анонимные.
04:14
Валерий, вы на 100% правы, нет смысла терять время напрасно если есть возможность воспользоваться сервисом современной и безопасной почты бесплатно. Эта одноразовая почта простейшая в использовании и без регистрации, что ускоряет процесс ее создания. Чтобы создать временный почтовый ящик особых знаний не надо, все элементарно сделано, как для школьников начальных классов.
07:23
Да, действительно, что-бы создать временную электронную почту, ничего сложного нету. Заходи на сайт и там все по полочкам, доступно расписано. При создании временной почты, чувствуешь себя в безопасности и не нужно светить свои данные.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение