Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПОПРАВКИ – МЕД ИЛИ ДЕГОТЬ?

 

 

     Недавно нам предложили голосовать за конституционные поправки. То, что говорят газеты и телевидение о пенсиях, здравоохранении, армии и т.д., – конечно, очень важно. Нас должны лечить и защищать лучше, чем сейчас, но не только этим сыт человек.

     Приходить или не приходить на избирательные участки, – личное дело каждого. По-моему, такие методы не приносят Отечеству желанные плоды. Слишком много тут простора для политиков, заинтересованных в переменах, а значит, подтасовки неизбежны.

     А теперь поговорим о том, что нам делать категорически не следует.

     Во-первых, нельзя голосовать за весь пакет поправок. Разумно отдавать голоса только за отдельные законы. Почему? Потому что хоть в одной бочке меда может оказаться ложка дегтя.

     Во-вторых, нельзя одобрять закон или поправку, в которой есть строка о международном праве. Оно всегда превалирует над нашими национальными интересами.

     В третьих, нельзя ставить галочку за то, в чем вы хоть немного сомневаетесь.

     Помните: любая ваша ошибка может столкнуть в бездну российские народы на долгие десятилетия.

Нравится
14:00
© Рубис Александр Валентинович
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение