Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

всякое новое...

Ну что, всем здравствуйте! Надеюсь, что за это время из-за местных свар все не сбежали... Короче, решил немного порисоваться я вдруг кое-чем новым. А конкретно - это частная запись плохого качества "Сказки о том, как оживают города" (однако очень свежая; доступ только по ссылке): https://youtu.be/juBG66ihKDc

Ну и ещё... грязно-странный портрет. Я не смог удержаться и влепил его в ютуб-иллюстрацию к песне "Мир-побратим огня" (на это самое видео ссылку и даю - https://www.youtube.com/watch?v=WwALkwTXC1Q ). Хотя свои снимки я выкладываю крайне редко (как и делаю/разрешаю их делать), но тут - одно из редких исключений. Даже думал поставить его на аватар, но - снимок с гитарой, пусть и старый (3,5-летней давности), там важен как указание рода моей деятельности. Ну, чтобы с моего голоса уши не завяли)))

 

Нравится
01:22
© Ярослав Рязанец
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение