Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Реклама, как причина нервных срывов

"Ненавязчивая" реклама

"Ненавязчивая" реклама ►

Ненавижу рекламу! Везде и в любом виде. По телевизору, на улице, в лифте, в интернете.

Кстати, об интернете.

На ютубе раньше хоть в фильмах рекламы не было. Теперь смотришь фильм и плюешься. Телевизор я давно не смотрю именно из-за рекламы в фильмах. Честное слово, из себя выводит! Когда начал смотреть на ютубе, был очень рад, что там в фильмах нет этих назойливых роликов. Рано радовался...

Обнаглели деловые господа до того, что даже в мультфильмы для самых маленьких, тоже стали пихать всякую рекламную чушь. Для кого? Для двухлетнего ребенка? Я теперь вынужден дежурить возле внучки, чтобы пропустить очередной рекламный блок. Правда, выход нашел. Закачал торрентом гигабайт десять таких мультиков и пока отдыхаю. Правда, бОльшая часть из них фуфло. Тоже приходится отбирать. Внучка помогает. Лучшего эксперта в таком деле, чем ребенок, не найти. Но это же временно. Одно и тоже она не очень любит смотреть.

Еще один минус в этом рекламном идиотизме - звук. Начало рекламы обычно сопровождается резким увеличением громкости. Я часто смотрю фильмы по ночам. Иногда вскакиваешь от неожиданности. А ведь у меня и соседи имеются... Однажды я порвал очень дорогие колонки из-за такой рекламы. Кому предъявлять претензии?

Если дело с рекламным нашествием так пойдет и дальше, то, чувствую, придется мне снова переходить на старый добрый бумажный формат - книги. Слава богу, туда рекламодатели так и не добрались. Хотя... С ужасом представил себе книгу, в которой через каждые десять страниц идет страничка с подробным описанием нового стирального порошка.

Тьфу, тьфу, тьфу! - чтоб не сглазить...

11.09.2019г.

 

Нравится
11:06
© Евгений Вермут
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
15:33
+1
Прочтений нет, надо бы рекламу… Ой! ataka crazy drink
laugh В следующий раз надо будет через каждую строчку давать ссылку на товары из секс-шопа babulya veselo

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение