Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Комменты о вирусах

                              На-та-ли  05.09.2019 13:28

Каждая клетка через мембрану свою пропускает то, что ей надо, и не впускает то, что ей не нравится. Вы собрали здесь то, что посчитали нужным, это характеризует и вас тоже.
Но здесь же правда жизни ОТ ВСЕХ ( я читала то. что написано вверху)
И читателям многое здесь понравится, особенно мужчинам)))
Но что поделать, если мне стало грустно — я же женщина)))
 
Георгий Данко 05.09.2019 17:34
 
Спасибо, Натали!

А как же тезис о ЛГ?

Неужели Вы, когда пишете, ВСЕГДА выступаете от своего имени? Т.е. я хотел сказать — литературный герой это преломленная Вы?
Уверен — нет. Тем более, когда пишешь об анти героях.

Вам нигде не встречался постулат, что понятия «да-нет, инь-янь, черное-белое» никогда не дают полного впечатления о человеке или явлении. Чтобы стать полным, надо очертить весь круг понятия или шар (облачная технология).

Вот то, что в облаке, возможно, даст Вам представление о предмете Вашего вожделения. А прямолинейное «да-нет» — никогда. Это продукт сугубо человеческой культуры, очень ограниченный и прямолинейный.

Поэтому, собирая афоризмы на эти темы, я старался подобрать как можно больше нетрадиционных взглядов на проблему.

А насчет клетки… Она иногда впускает то, чего не следовало бы. Например — вирусы. Потом вся иммунная система с ума сходит… smile

С ув., Г.Д.
 
На-та-ли 05.09.2019 19:35
Я говорю, да, это правда жизни, и мне стало грустно, а не смешно, но я же смеялась, когда речь шла о мужчинах.
Значит, вы и я. и жизнь такова…
Собирать можно и разные грибы…
А насчёт вирусов, говорят, что они ещё и делают её мутантом, т. е. делают клетку немного вирусом. проникая в ДНК. И там зародилась ещё как-то жизнь, только благодаря вирусу…
Я не пытаюсь дать вам характеристику, я говорю только о конкретном нашем проявлении, думаю, речь всё же идёт о нас с вами, а не о наших ЛГ.
Моя реакция похожа на то, как реагируют на пародию:
— О! Как здорово ты пародируешь!!! ( других)
— О! Как дерзко ты меня высмеиваешь!!!
))))))))))))
Вся наша жизнь состоит из вирусов. Только они такие маленькие, что мы их не замечаем.
Взаимодействие человека и вируса намного значительней и весомее, как это принято считать. Каждый миг нас атакуют миллионы и миллиарды вирусов, бактерий и пр. мелких программ жизни. Воздух, вода, предметы, насекомые, животные и даже — сам человек являются переносчиками вирусов.

lit-salon.ru/stihi/bednym-zhivotnym-85609.html

Человек это колония вирусов и бактерий. Но все, что я описал, это только вершина айсберга. Реальность намного сложнее и трагичнее. Понятие «Вирус мысли» знакомо?
Так вот энергетическая доминанта вирусов намного важнее, т.к. с этого все началось и Душа вируса — суть окружающей Вселенной.
Можете представить себе всю сложность, глубину и громадность такой системы — на энергетическом и физическом планах. И это всего лишь — Микровселенная. А есть же еще и МакроВселенная. И параллельные миры. И миры на временно'й оси. И, главное! — миры, создающиеся в любой момент времени всеми сущностями перечисленных миров и остающиеся существовать самостоятельно, единожды получив путевку в жизнь.
На-та-ли 06.09.2019 10:17
. И, главное! — миры, создающиеся в любой момент времени всеми сущностями перечисленных миров и остающиеся существовать самостоятельно, единожды получив путевку в жизнь.

В эту теорию не могу поверить… если б это было так, был бы хаос.
И вообще, горе от ума.
Мы запросто управляемся со всеми бесконечностями, при каждом своём шаге и вздохе. Горе от ума.
Георгий Данко         06.09.2019 13:31
Во множественность обитаемых миров мы можем поверить. Во Вселенную, не имеющую ни начала, ни конца — как во времени, так и в пространстве — тоже миримся с этим фактом. А саму невозможность существования Вселенной мы отрицаем, потому, как сами в ней живем… laugh
А фильм «13 этаж» Вы смотрели, Натали? Так вот там наш мир четко рассматривается, как виртуальный, т.е. физически не существующий. Чем же наш «ощущаемый мир» — который мы, как нам кажется ощущаем, отличен от виртуального?! А мир фильма «Матрица»? Это ведь не просто фантастика.

Мы еще очень много не знаем об окружающем мире и судим о его незыблемости, как тот монах, пробивший головой хрустальное небо и узревший звезды.

А хаос и так есть. К сожалению… inlove

Благодарю за беседу! rose
 
Нравится
10:14
© Георгий Данко
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение