Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Зачем?

В школе я учил синусы, косинусы, тангенсы и прочую хрень. Мне сейчас седьмой десяток. Ни разу в жизни мне не пригодился ни один косинус, я уж не говорю о тангенсе. Люди, а хоть кому нибудь, когда нибудь в жизни помог хоть один синус?

Нравится
05:57
© Юрий Насыбуллин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
20:38
Хых. По первой профессии я инженер-механик. В туполевской фирме трудился. Помогли синусы при работе. И прочая херня в виде дифференциалов, интегралов, и пр. говно. Не понра. Ушёл.
По второй профессии — юрист, опер МУРа. Помогли, когда помогал (в редкие часы свободы) решать задачи старшим дочам.
12:42
Интересную тему подняли. Может, по интегралам — дифференциалам и так. Не знаешь, где потеряешь. Знаете, почему при совке получались при выпуске из школы очень образованные люди с широким кругозором? Потому, что объем знаний, вложенный в голову, намного превышал аналогичные объемы, вложенные в головы своих детей, в других странах. Да, конечно, 60-80 % инфо пропадало и не использовалось. Но зато, если надо что-то придумать, то с советами лезли все (Страна советов). И не всегда они были никчемными...
А косинусы-тангенсы… Нет-нет, да и понадобятся. Например, при планировке дачи или выпиливании табуретки или беседки.
С ув., Г.Д.

lit-salon.ru/stihi/racionalizator-84274.html

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение