Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Центениалы

.

«Сейчас мало кто об этом задумывается. А новое поколение (бывшие индиго) выросшее на ІТ-технологиях, за четверть века постепенно превратилось в новое общество, новый генотип — центениалы. Эти дети, которых еще называют поколением Z, практически не разделяют реальный и виртуальный миры (Пример — игра Pokеmon GO, cводящая с ума миллионы людей по всему миру). Они воспринимают не письменную и логичную информацию, а визуальную и эмоциональную — быстро, по наитию. Это — новое поколение, новое время. Центениалы совмещают в себе то, что нам и не снилось — минимализм и любовь к покупкам, гиперактивность и образованность, полное безразличие к общепринятым ценностям и т.п. — это и есть люди новой земной расы. „

Нравится
14:13
© Георгий Данко
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
09:05
+1
новая земная раса — и что?
11:45
+1
Время не стоит на месте. И всегда кто-то будет на шаг впереди. Человек слишком заигрался в технику. Пора посмотреть внутрь себя. Без техники мы сможем обойтись — ск. тысячелетий жили!.. А без чувств… Даже камни их имеют. Спасибо, На-та-ли!
13:22
+1
думаю, это будет по теме
Пора посмотреть внутрь себя


ПУСКАЙ ПОДСОЗНАНИЕ РАБОТАЕТ НА ВАС

«Ваше подсознание никогда не отдыхает и всегда находится на дежурстве… Выделите несколько минут перед тем, как лечь спать, чтобы записать то, чего вы пытаетесь достичь. Задайте себе множество вопросов, связанных с этим делом. Если говорить словами Эдисона, сделайте несколько «запросов».… Напишите эти вопросы и мысли на бумаге. Чем более конкретны вопросы, тем яснее будут ответы.
Пока вы спите, ваше подсознание начнет работать над этими вопросами… утром,
вместо того, чтобы уделить внимание входящей информации, как большинство людей… сосредотачивайтесь на исходящей информации. Именно так он проникает в более высокие сферы ясности, обучения и творчества — то, что он называет «кристаллизованным интеллектом».

Заголовок ссылки...
10:59
+1
так сказать, надо соответствовать вызовам времени.
20:31
+3
thumbsup Спасибо за информацию
11:45
+1
Пожалуйста, Лика!
09:57
+2
Всё равно эта молодёжь будет развивать науку и технику и добиваться нового, опираясь на предыдущих.
11:47
+2
Иногда отрицание заходит очень далеко. Примеров — предостаточно. Но — любая точка зрения имеет право на существование. В этом — мудрость и гармоничность нашей жизни. Спасибо, Млечный путь!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение