Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мои клипы на Ютубе

Друзья мои, я загрузил в свой канал на Ютубе, более полусотни видеороликов со своими песнями. Кому интересно, пожалуйста, заходите, смотрите, подписывайтесь. Вы можете увидеть клипы на песни "Кумпарсита", посвящённую нашей знаменитой паре фигуристов Людмиле Пахомовой и Александру Горшкову. Клип на песню "Посвящение Утёсовскому оркестру", Клип на песню "К портрету", посвящённый актрисе Людмиле Гурченко и много других интересных клипов. Кроме того я постоянно работаю над новыми проектами и выкладываю их на Ютубе.  попасть на мой канал на Ютубе можно пройдя по ссылке:  https://www.youtube.com/channel/UCzUZ_agl_VEoVRWS1-EZptw?view_as=subscriber  Вы можете посмотреть мои видео, а при желании и подписаться на мой канал. Всего наилучшего!

Нравится
05:49
© Юрий Насыбуллин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
18:48
+2
Спасибо, дружище! Взял в закладки. Естественно, читал и слушал так. но когда ещё и ВИДИШЬ автора и друга, хотя бы виртуально, гораздо интереснее.
22:23
+2
Спасибо, Сергей! Мне очень приятно! Послезавтра едем на фестиваль авторской песни в Павлодар. Вот ужо напоёмся!
13:01
+1
Юрий, друг дорогой, удачи! Традиционно — Марине привет и лобзание в щёчку! Ах, как славно сложились звёзды и голоса!
16:00
+1
Спасибо! Обычно фестивали проводят по выходным, а тут турбаза в будние дни пустует, так нам пенсионерам, по-дешёвке разрешили! Я всю павлодарскую шатию-братию знаю уже лет 30… Пиво в Павлодаре традиционно хорошее варят! А чего не варить, — вода из Иртыша, своя.
Юра, удачи на фестивале!
15:56
+1
Спасибо! Под Павлодаром есть дивное место — «Баян аул», Казахстанская Швейцария, озеро, причудливые скалы, — красивейшее место! А мы там ещё не были…
Ждем новых песен, Юр!
15:57
Ссылка не активная, а поисковик по ней не ведёт к Вам на канал. Как Вас найти? Дайте прямую ссылку на канал.
Спасибо за информацию! Модераторы Ю-Туба перекрыли мне доступ за мой клип «Песня про сортир». То есть они меня пошлёпали, но не сильно, ссылка опять работает. Надо скопировать и вставить её в адресную строку. Потом нажать «вставить и перейти» и Вы попадёте на мою страницу в Ю-Тубе. Желаю удачи!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение