"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Лучше тысячи слов....

Лучше тысячи слов....

В дождь у меня рождались мои самые душевные песни и не плохая музыка. Получается думать только о высоком. Говорить в душе, молчать снаружи. В дождь можно не заметить как по шеке скатится мягкая слеза несбывшихся мечт и желаний. Когда стучит свою барабанную дробь теплый ливень, сердце бьется чаше, как будто подыгрывает ему. Почему то в дождь, особенно выраженна нехватка слов, которые бы могли передать кому то все чувства и переживания, которые томятся долгие годы в заваленной хламом душе. Дождь не может длится вечно, как и все в этой жизни имеет свое логическое завершее. Завершение не значит конец, это шаг к чему то новому. Как и дождь, заканчивается, но обязательно пройдет снова, обязательно исполнит новую барабанную партию души и наполнит мои глаза мягкими, незаметными слезами, которые расскажут все лучше тысячи слов.

Нравится
18:51
© Это Не Любовная История...
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение