"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Вселенские законы. (Окончание законов мироздания)

Вселенские законы. (Окончание законов мироздания)

Многие философы старались познать, систематизировать те закономерности по которым всё течёт и изменяется и дать определения этим законам. Это касается и законов диалектики Гегеля и законов биоэнергоинформатики сформулированных английским учёным Дж. Фрезером, законы хаоса, и упорядочения, кроме всего есть много естественно-научных законов, суть которых сводится к трактовке закономерностей статистического характера и поэтому они не всегда точны, а во многом даже примитивны.

 

Многие учёные, как знаменитые, так и не очень бьются над созданием всеобщей теории Мироздания. Ими двигала страстная вера в то, что достигнув глубочайшего понимания мироздания, появиться возможность проникнуть в самую сокровенную тайну Вселенной — простоту и мощь её принципов устройства, лежащих основе Мироздания. Познать глубину и масштабы преобразовании под силу только тому, кто это всё создал.

 

Истина же познаётся нами простыми смертными в той мере, какими эстра способностями обладает каждый из нас любознательных. Поэтому если уж говорить об истинности познания, то необходимо оценить способности зазнаек к познавательному процессу и анализу, здравомыслию и умению абстрагироваться при оценке, и только потом можно судить о правдивости познания и истинности полученных знаний.

 

Как философия, так и теология, теософия, космология, мифология и многие другие логии построены в основном на домыслах, под которые подводятся теоретические выкладки,проводятся эксперименты и исследования, из результатов которых выбираются только те идеи, которые подтверждают эти домыслы.Такие манипуляции происходили и происходят не только в науке ,но и в истории, не говоря уже о политике.

 

Порой, вкладывая определённый смысл в то или иное понятие, многие мыслители и всезнайки сталкиваются с противоположными выводами и суждениями, что приводит к разброду в отношениях друг к другу, к конфронтациям, а также к парадоксальному осмыслению накопленного опыта и очевидных фактов. И тогда между ними начинаются дискуссии, околонаучные споры, возникает борьба мнений, концепций, идей и идеологий, превращающих познание в схоластику и выяснение того, кто умный талантливый, а кто бездарный глупец, давая нелицеприятные определения их открытиям.

 

В основе любого определения лежит синтез полярных тенденций, характеризующих мир скрытых инстинктивных влияний определителей и уже сформированных информационно-энергетических блоков, называемых научным наследием. Большинству любознательных и интересующимся всем тайным, таинственным и непознанным близки идеи мудрости, озарения, ясновидения и законотворчества, предназначенного для того, чтобы сделать жизнь счастливее, благостнее, насыщеннее и радостнее. вот с этой целью и происходит формулирование семизаконья.

 

Эти основные, всеобщие, глобальные и универсальные законы можно предварительно и кратко сформулировать следующим образом:

1. Закон непрерывных динамических преобразований, т.е. всё находится в движении, покой нам только сниться,

2. Согласно второму закону периодичности циклов, всё что происходит сродни пульсару вибрирующему, взаимодействующему, взаимозависимому с подобными взаимосвязанными сообществами пульсиров.

3. Закон инерционного равновесия в противодействии негатива и позитива предполагает упорядочение хаоса динамике пульсиров и их энергоперевоплощений с дальнейшей поляризацией.

4. Четвёртый закон иерархии и возвышения энерго-информационного перераспределения с учётом обратной связи, как внутри системы пульсиров так и их пирамидальной устойчивости всей структуры систем –это закон запаса жизнестойкости, когда крупное и сложное поглощает упрощённое.

5. ЗАКОН первопричины и следствия или закон кармы, который предполагает причинно-следственные цепочки, причём многие из них замкнутого контура, что ставит проблему определения причины и её следствия а также взаимовлияние в единстве.

6. Шестой закон-закон воспроизводства и генерации подобия, иными словами там где конец, всегда есть начало, вобравшее в себя элементы умершего и распавшегося и код развития по программе зародыша определяющей период жизни.

7. Закон энергоинформационного отбора и сохранности на энергоносителях,говоря иначе, ничего в мире не пропадает бесследно и не проходит зря, не оказывая при этом влияния на нашу повседневность, и не находя отражения в нашей памяти, в памяти грядущих поколений, не взирая на разнообразие и субъективизм.

 

Для боле полного и глубокого определения с доказательствами и примерами понадобиться более обширное изложение в рамках толстой книги или даже собрания сочинений онтологии. Осуществляя переход от законотворчества человеческого к признанию всеми теми, кто заинтересован в такого рода изысканиях вселенской власти Законов Всевышнего, а так же, понимая разницу между нашим интеллектом и интеллектом Творца, в земном мироздании происходит качественный скачок восприятия, познания и осмысления этих Законов свободно и добровольно.

 

Приходит время пересмотра своих заблуждений обретения здравомыслия каждым народом и каждым человеком в мире. Мы живём в мире, который был сотворён в нашем воображении и который мы сами виртуально создали и создаём, играя разные роли в разных своих воплощениях. Все мы как бы подключены к всемирной сети подсознания и такой майд нет даёт нам возможности создавать, творить и придумывать. Теперь чтобы разгрести всё, что напридумывали и отделить истинное от наносного нужна программа и воля глобального программиста, который выведет человечество из тупика регресса.

 

Наши заблуждения и лабиринты новоучений, создающие неопредолимые преграды к познанию правды и созданию благополучия происходят вследствие наличия у нас: - свободы волеизъявления, граничащей с вседозволенностью - незнания и непонимания Законов вселенского Мироздания в силу существования наносных и вредных выдумок. - неверной расстановки приоритетов очерёдности выполнения различных предназначений и смысловых целеустановок, а так же их попыток претворения в жизнь. Кроме того, мы создали каждый свой собственный кодекс законов, свои табу, в каждой стране "своё правовое законодательство", а в научном мире десятки теорий и правил, философских терминов с окончанием на изм, не говоря уже о религиозно-церковных заповедях, догмах и традициях.

 

В настоящее время население Земли близко к тому, чтобы сознательно предпринимать шаги, направленные на объединение всей планеты, руководствуясь Законами Творца и их чётким определением выработать такую стратегию жизни по которой всё законотворчество было бы направлено на гармоничное сочетание волеизъявления и определение тактических шагов к безопасности, счастью и благу всех и каждого.

Нравится
22:44
© Валерий Викторович Шведов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
13:05
С точки зрения банальной эрудиции далеко не каждый индивидуум готов интерпретировать тенденции парадоксальный эмоций)))
wonder
Правильно оно-то правильно, если правильно понимать, но если всё взять так сразу, то вот так и пожалуйста. Цинизм наших помыслов ассоциируется с парадоксальными иллюзиями… yahoo
И в чём непонятки?
21:07
Не-не все ОК! wassup

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение