Творческий учебник нынешней Киевской власти.

Творческий учебник нынешней Киевской власти.



       Для осуществления своих планов по процветанию Украины, Киевские власти не стали предаваться творческим мукам по созданию и деятельности всех сфер жизни государства. Зачем что-то выдумывать, если уже есть накопленный и осуществленный в прошлом опыт их кумиров: государственной машины Третьего Рейха и пособников Гитлера - украинских националистов.
Немецкие фашисты подожгли Рейхстаг и обвинили в этом коммунистов. Это стало поводом запрета всех других партий и проведения против них жестких репрессий (концлагерь, тюрьмы, расстрелы).

      Что сделали власти Киева - расстреляли в Мариуполе отделение милиции, отказавшееся применить репрессии к противникам "майдана" и обвинили в этом коммунистов. Это стало поводом выгнать их из парламента и начать процедуру запрета деятельности партии в стране, а за одно и партии "регионалов". По существу запрет на любое инакомыслие. Америка и Европа назвали это , свободным демократическим выбором украинского народа.

       Попытки юго-востока Украины не согласиться с такой политикой, привели к полномасштабной войне, с тысячами убитых и десятком тысяч раненых, с разрушением городов и структур жизнеобеспечения жителей Донбасса. И это в стране, понесшей самые большие потери во Второй мировой войне. А у народа, поддержавшего приход к власти наследников того зла, которое принесло им эти жертвы и страдания, видно сильно уж короткая память.

      Опять же, зачем придумывать новые лозунги, когда есть уже готовые. "Слава Украине - героям слава" - это приветствие ОУН, УПА, УНА-УНСО времен войны, как и "Слава нации - смерть врагам". А лозунг "Украина по над усэ" - 100% соответствует лозунгу германских фашистов - "Deutschland über alles" (Германия превыше всего). И эти лозунги сегодня звучат повсеместно в Украине.

     А что делать с символикой воинских частей Украины? Опять же зачем заморачиваться и придумывать что-то. Вот возьмем, например, символ танковой дивизии СС "Дас Рейх" вермахта, да и пристроим его на флаг батальона "Азов". А этот символ состоит из двух, совмещенных "Зигзагов молний" и является символом войск СС (гвардии Фюрера). 

      И вот Киевские власти вспомнили, как их кумиры осадили Ленинград в надежде что голодные, обескровленные жители миллионного города умрут от голода, восстанут против советской власти или сдадутся. А мы чем хуже - подумали они, коль есть такой опыт, так зачем что-то придумывать. Взяли да и заблокировали продовольственные, медицинские, финансовые поставки в Донбасс. Объяснение простое: это все достанется "террористам" и пророссийским "наймынцям". Вроде бы они попробовали это сделать и получили подобный результат. Так, гипотетические умозаключения.

     Трудно было бы представить положение жителей Донбасса, если бы не гуманитарная помощь России. И следуя логике гитлеровского командования под Ленинградом, Киевские власти всеми силами старались не допустить гуманитарные конвои. Их приглашали на проверку ввозимых грузов, приглашали представителей "Красного креста" сопроводить груз и присутствовать при распределении среди населения. И когда уже не было претензий к грузу, "Красный крест" отказался его сопровождать, ссылаясь на обстрелы. 

    Тем не менее первый конвой благополучно доставил гуманитарный груз и порожняком вернулся в Россию. За тем, чтобы бросить тень на ввозимые грузы из России, киевская пропаганда придумала новую версию: т.к. украинская таможня не присутствует при проверках груза, то "москали", оказывается везут сепаратистам оружие и боеприпасы, а обратно вывозят оборудование заводов и уголь. И находятся люди, которые верят этим бредням, не понимая, что главная цель Киева блокадой задушить население Донбасса, а России - спасти людей. 

     Украинские власти говорят, что Донбасс - это Украина. Этот регион был действительно Украиной, до первого выстрела. А сегодня Киев рассматривается жителями Донбасса как лютый враг, подобный фашистским полчищам. И по этому они будут сражаться за СВОЮ землю до конца. И будут праздновать День победы, как самый великий праздник, положивший конец страданиям граждан Мира.
Нравится
23:21
© Зосименко Михаил Афанасьевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение