"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Творческий учебник нынешней Киевской власти.

Творческий учебник нынешней Киевской власти.



       Для осуществления своих планов по процветанию Украины, Киевские власти не стали предаваться творческим мукам по созданию и деятельности всех сфер жизни государства. Зачем что-то выдумывать, если уже есть накопленный и осуществленный в прошлом опыт их кумиров: государственной машины Третьего Рейха и пособников Гитлера - украинских националистов.
Немецкие фашисты подожгли Рейхстаг и обвинили в этом коммунистов. Это стало поводом запрета всех других партий и проведения против них жестких репрессий (концлагерь, тюрьмы, расстрелы).

      Что сделали власти Киева - расстреляли в Мариуполе отделение милиции, отказавшееся применить репрессии к противникам "майдана" и обвинили в этом коммунистов. Это стало поводом выгнать их из парламента и начать процедуру запрета деятельности партии в стране, а за одно и партии "регионалов". По существу запрет на любое инакомыслие. Америка и Европа назвали это , свободным демократическим выбором украинского народа.

       Попытки юго-востока Украины не согласиться с такой политикой, привели к полномасштабной войне, с тысячами убитых и десятком тысяч раненых, с разрушением городов и структур жизнеобеспечения жителей Донбасса. И это в стране, понесшей самые большие потери во Второй мировой войне. А у народа, поддержавшего приход к власти наследников того зла, которое принесло им эти жертвы и страдания, видно сильно уж короткая память.

      Опять же, зачем придумывать новые лозунги, когда есть уже готовые. "Слава Украине - героям слава" - это приветствие ОУН, УПА, УНА-УНСО времен войны, как и "Слава нации - смерть врагам". А лозунг "Украина по над усэ" - 100% соответствует лозунгу германских фашистов - "Deutschland über alles" (Германия превыше всего). И эти лозунги сегодня звучат повсеместно в Украине.

     А что делать с символикой воинских частей Украины? Опять же зачем заморачиваться и придумывать что-то. Вот возьмем, например, символ танковой дивизии СС "Дас Рейх" вермахта, да и пристроим его на флаг батальона "Азов". А этот символ состоит из двух, совмещенных "Зигзагов молний" и является символом войск СС (гвардии Фюрера). 

      И вот Киевские власти вспомнили, как их кумиры осадили Ленинград в надежде что голодные, обескровленные жители миллионного города умрут от голода, восстанут против советской власти или сдадутся. А мы чем хуже - подумали они, коль есть такой опыт, так зачем что-то придумывать. Взяли да и заблокировали продовольственные, медицинские, финансовые поставки в Донбасс. Объяснение простое: это все достанется "террористам" и пророссийским "наймынцям". Вроде бы они попробовали это сделать и получили подобный результат. Так, гипотетические умозаключения.

     Трудно было бы представить положение жителей Донбасса, если бы не гуманитарная помощь России. И следуя логике гитлеровского командования под Ленинградом, Киевские власти всеми силами старались не допустить гуманитарные конвои. Их приглашали на проверку ввозимых грузов, приглашали представителей "Красного креста" сопроводить груз и присутствовать при распределении среди населения. И когда уже не было претензий к грузу, "Красный крест" отказался его сопровождать, ссылаясь на обстрелы. 

    Тем не менее первый конвой благополучно доставил гуманитарный груз и порожняком вернулся в Россию. За тем, чтобы бросить тень на ввозимые грузы из России, киевская пропаганда придумала новую версию: т.к. украинская таможня не присутствует при проверках груза, то "москали", оказывается везут сепаратистам оружие и боеприпасы, а обратно вывозят оборудование заводов и уголь. И находятся люди, которые верят этим бредням, не понимая, что главная цель Киева блокадой задушить население Донбасса, а России - спасти людей. 

     Украинские власти говорят, что Донбасс - это Украина. Этот регион был действительно Украиной, до первого выстрела. А сегодня Киев рассматривается жителями Донбасса как лютый враг, подобный фашистским полчищам. И по этому они будут сражаться за СВОЮ землю до конца. И будут праздновать День победы, как самый великий праздник, положивший конец страданиям граждан Мира.
Нравится
23:21
© Зосименко Михаил Афанасьевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение