"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

День города

День города

10 сентября Российский союз писателей приглашает всех любителей поэзии на авторские поэтические чтения, организованные в партнерстве с ММКВЯ в рамках празднования Дня города – 870-го дня рождения столицы. Программа «Стихи в городе» будет представлена москвичам и гостям столицы на самой поэтической площади Москвы – Триумфальной. Впервые наиболее известные поэты страны собрались на Триумфальной возле памятника Маяковскому в сентябре 60-го – и эти встречи авторов с поклонниками и почитателями навсегда вошли в историю. В 2016 году мэрия Москвы возродила эту традицию. Программа «Стихи в городе» – это презентация современной городской лирики, в том числе произведений о Москве. С чтением своих стихов выступают:

Аглая Соловьева

Аркадий Эйдман

Георгий Бойко

Дарья Верясова

Евгений Глушаков

Константин Кедров

Полина Орынянская

Саша Ирбе

Сергей Берсенев

После окончания поэтических чтений состоится дискуссия о современной русской литературе. Желающие могут обратиться к авторам и экспертам, высказать свое мнение, поделиться впечатлениями, задать вопросы.

Дата и место проведения мероприятия: 10 сентября, воскресенье, Триумфальная площадь

Время проведения мероприятий: «Стихи в городе» с 15:00 до 16:00

Творческая дискуссия – с 16:00 до 17:00

Нравится
17:38
© Сергей Берсенев
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение