Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

МАШЕНЬКА С ПАШЕНЬКОЙ

МАШЕНЬКА С ПАШЕНЬКОЙ
       Вот что меня умиляет на сайтах "для всех", так это детсадовость: 70-летняя старушонка своего 65-летнего визави обзывает "Димочка", "Славик", "Коленька". А эти старички, в ответ, обзывают старушонку "Ирочкой", "Машенькой", "Людочкой"...
       Да, я понимаю, все эти персонажи недополучили в жизни ласки.Теперь они этот дефицит старательно и натужно восполняют.
       В жизни, в реальной жизни, никому не придёт в голову так обращаться к малознакомым людям. Ведь эти уменьшительные имена предназначены только для самых близких, самых родных, самых любимых... А позволять интернет-персонажам так к себе обращаться - это неуважение к себе.
       Ну, если у человека в жизни не было никогда и никого ближе, чем интернет-знакомый, то можно ему посочувствовать, конечно. Но демонстративное машеньканье и димачканье больше похоже на трагедию, чем на добрые отношения. Это как же человеку не повезло в жизни, если он называет какую-то виртуальную ипостась неизвестного человека самыми сладкими именами, предназначенными для интимного общения???
 
 
Нравится
12:59
© Vik Starr
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение