Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Двигатель жизни или к новым рубежам виртуальности

Двигатель жизни  или к новым рубежам виртуальности

Напрасно строгая природа

От нас скрывает место входа

Что с берегов вечерних на восток.

Я вижу умными очами:

Герой Российский между льдами

Спешит и успевает в срок. (М.В. Ломоносов)


 

Жизнь-это движение, хорошая жизнь-это двигатель прогресса, а очень хорошая жизнь-это мечта поэта. Движение может быть механическим и эфиродинамическим с воссиявшем горнем свете. В вакууме нет механического движения, а есть материализация в виде появления или исчезновения отражения материи с проявлением пространства во времени при взаимодействии полевых структур, расходящимися в виде волн увеличения плотности и колебаний деформированных электро-магнитных структур, сформированных в результате взаимовлияний реликтового излучения, названного духовным горним светом.


 

Изменения, происходящие в вакууме, вызванные силой изменений всеобщей физической инвариантности Абсолюта, видимого умными очами наподобие эфирного студня. Это возможно при появлении явления разности потенциалов, барионной материи, как основы электрического заряда с периодичностью появления плотности во времени с постепенным, пошаговым деформированием тёмной энергии, приобретающей механические свойства в особых центрах бифуркации, конденсации и генерации зарядов на полевом уровне.


 

Такая фантасмагория и создаёт движение, формируя инерционную массу электромагнитного поля, распределённого по эквипотенциальной сферической поверхности пульсирующей плоскости в каждой точке нулевого пространства. Прирост напряжённости деформации в свою очередь создаёт градиент и разность потенциалов, что и лежит в основе гравитации, явившейся основной причиной появления механического движения уплотнений полевых структур, образующихся в своём множестве формированием взаимодействий с оптимальным взаимным влиянием.


 

В таком случае энергия как мера движения регистрируемых материальных структур, формообразований и предметов, характеризует разность потенциалов в поляризационном взаимодействий энергетического поля и формированием первого элемента Вселенной-Водорода горячего на ощупь, динамическая структура которого заключается в том, что протон в центре уплотнения эфирного завихрения притягивает электрон, образующий оболочку тёмной материи в виде уплотнения барионной материи за счёт создания вихревой напряжённости, имеющей наибольшую степень свободы за счёт потенциала квантового конденсата и потенциала туманного облака протоматерии. При этом возникают фазовые переходы на стыке разности потенциалов, ставшие причиной образования сгустков барионной и эфирной энергии в виде глюонной и кварковой туманности, пульсирующей в формообразованиях с частотой планка.


 

И это ещё не всё, так как процесс находит своё отражение в виртуальном мире эгрегоров сознания наблюдателя, то многое из вышесказанного может интерпретироваться в зависимости от понятий того кто наблюдает и хочет свои наблюдения выставить на продажу, дабы все старания не пропадали даром. Неразумение, недоразумение или пере разумение привело к сакральности подлунного мира, в котором есть движение с определённой целью и смыслом. В сотворчестве с недомудрецами, совместно с мудрствующими лукаво, ставящими свою значимость на пьедестал представления, превращают творца в делягу. Видимость движения, создаваемого в виртуальном мире создало иллюзорность научных экспериментов в виртуальности. Исследования только компьютерной виртуальности не дают полного представления о виртуальности динамики.


 

Если рассматривать всякого рода изменения в контексте виртуалистики, то можно проследить процессы трансформации, трансляции и мутации. Сказочный феномен таких изменений подобен чудесным превращениям, свойственным не только в бытовом мышлении, но и в философии законотворчества виртуальной реальности, которая прецизионно изучается культурологами, психологами, лингвистами, литературоведами, а так же фольклористами и этнологами. Археологи, являющиеся специалистами по мифологии и сравнительной истории религии выделяют чудеса превращений и мутаций в реальность виртуальности, открывающей закономерные процессы функционирования виртуальной динамики, связанной с исследованиями семиотических систем и специфики функционирования смысла компьютерного моделирования в эзотерике.


 

Таким образом, на протяжении всей истории научных предположений, положено начало и создан мир, в котором параллельно существуют две реальности, психо-мистическая и реально психологическая с их виртуальными, выдуманными и бредовыми предпосылками психотипов личности, двуличности или много личности. Анализом и исследованием по этой теме занимаются многие сказочники, феноменологи, пастыри, виртуалисты-философы, историографы, графоманы и прочие не вполне адекватные мыслители, использующие для анализа интернетовские рассуждения по аналогии с использованием метафор, импликативно-экспликативные приёмы в околонаучных публикациях.


 

Каждый человек в своей жизни пытается соединить желаемое с действительностью, выстраивая свою жизнь определённым образом с учётом реальности. В связи с этим в сознании трезво мыслящей личности выстраивается виртуальность с помощью фантазии воображения, фундаментом которой является опыт накопленных смыслов, идеалов и установок, привязанных к антропологическим потребностям. Такая виртуальность начинает формировать трансформацию в самосознании, отношениях, чувствах, эмоциональных мотивах, побуждающих к продвижению идей. В совокупности в обществе возникают притязание, притяжение и выработка общекультурных ценностей, научных парадигм и смыслов, формирующих пространство персонажей, типологию стереотипов и миропонимание с поведением.


 

В современном мире оцифрованного бытия и ритуально-виртуального общения, в котором нет ни границ, ни разграничений, посему возникает новая реальность, реализуемая в символописи, образописи, словописи, мифописи, фейкописи, сказкописи и прочих формах информационно иерархических структур, егрегоров, пульсиров, которые воспринимаются в качестве истинности, со многими условностями.


 

В большинстве случаев, когда реальные проблемы, возникающие в бытность религиозных или политических гонений, периодов войн, голода, холода, семейных неурядиц, общественных противодействий с плохими условиями финансового обеспечения, ставящими на грань выживания, мыслители начинают ломать виртуальный мир, низводя сознание к бытию реализма, в поте лица добывая хлеб себе. Тем не менее, человек ищет пути к справедливости, безопасности и находит виртуальность в обыденности, а в этом ему помогает движение в сторону церкви, обещающей жизнь вечную прихожанам, или уединение в мир грёз философам, или бегство в самого себя в поисках внутреннего пространства мудрецам, а также выбранным из толпы учителям-харизматам с лозунгами вперёд к победе коммунизма, или назад к благоустроенности волшебного золотого века языческих племён и цивилизаций древности.


 

Если в далёком прошлом, при скудной степени информированности, разобщённости культуры локального общественного пространства возможны были влияния отдельных личностей, идей и учений в малых масштабах локально-виртуальных мирков, то сегодня в эпоху глобализации информационного пространства, возникновения всеохватывающей виртуализации общемирового масштаба возникает проблема всемирного влияния и массового движения с ускорением в мир кажущего благоденствия, сказочного сосуществования и узаконенного, безусловно приятного бытия, повседневности, в которых обыденность соединена с этим светом трансформов и тем светом оборотничества. Всё в этом роде начинается с мульт. сериалов, специальных порталов, блогов, страниц в интернете, включая проповеди, речи, научения и трактования, пытающихся раскрыть суть прекрасного и безобразного, возвышенного и низменного, трагического и юмористического, серьёзного и комичного.


 

Виртуальность преподносит урок с намёком о последствиях нравственно-воспитательного характера, приводящего мировое сообщество в динамику перевоплощения и личностную трансформацию, формируя пространство полной подконтрольности, управляемости и ограниченности в выборе, но об этом в следующем материале. Само собой напрашивается вывод, что в виртуальной реальности формируется иерархические структуры, которые могут захватывать близкие однотипные особи с особым видом отношений, миропониманием, включающем элементы фантастики, образуя целые кластеры в сообществе с доминированием определённой сюжетной, национальной или языковой композиции и функциями элементов, персонажей с высокими мощностями влияния как внутри, так и вовне. Эти целостности пульсируют, насыщаются, поляризуются и распадаются.


 

Человек на ранней стадии цивилизованности, приобретя сознание и осознание свей значимости и духовной исключительности, стал созидателем красоты и, живя в гармонии с природой, стал выискивать виртуальность чудесного в реальности, но находил принципы животных инстинктов в противоборстве вражеских столкновений между родовых и видовых распрей в неблагоприятных внешних влияниях, заставивших его выживать и жить за счёт других, мечтая при том о всеобщем виртуальном благоденствии, получении Высшей благодати во спасении в загробном мире.


 

И вот теперь, утопая в сомнениях и выжив чудом в кровопролитных войнах, сражениях и резне, травмированный с деградацией ценностей в глобализации, человек нашёл отдушину-виртуальный мир, оцифрованный, подтасованный и ограниченный в выборе с надеждой на инновации. В новом сказочно-фантастическом мире грёз не будут нужны дороги, так как двигаться можно будет путём эфиродинамической телепортации, дураков не будет, так как все умные подвергнут их депортации. Коммуникации будут осуществляться при помощи всеохватывающей сети и гаджетов с выходом на майнднет-подсознательную сеть телепатов. А любое желание или заказ выполняется путём доставки потребительской корзины с предоплатой посредством дронов, кроме того, любые покупки возможны с использованием беспроцентного кредита. Всю черновую работу, производство и строительство качественно делают роботы. Всем и всеми распоряжается электронно-квантовое правительство с виртуально-цифровой валютно банковской системой. Может скажет Фома, мол, такое не реально, зато виртуально и чудотворно.

Нравится
19:00
© Валерий Викторович Шведов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение