Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

25.09

Настроение было скверное. В один миг я поняла что не нужна абсолютно никому. До этого я считала что близкое окружение даётся человеку в качестве помощников, для поддержки в трудных ситуациях. Я никогда не отказываю людям в просьбах.  Но каждый раз когда поддержка  нужна  мне, рядом никого не оказывается. 
Утром я стояла  на трамвайной остановке. На лавочке сидел парень предположительно мой ровесник, он обращался к своей бабушке:
-Баба, (что-то не членораздельное) ?
- Нет, не автобус а трамвай, мы ждем трамвай.
- (набор звуков) 
- Нет Женя с нами не поедет.
- ( и снова что-то непонятное)
- Мы ждём тётю Свету, я же тебе говорила минуту назад. 
Парень не унимался все спрашивал и спрашивал о чем-то. Женщина очень вежливо, по-бабушкински ему отвечала не раздражаясь, не переспрашивая. В диалоге чувствовалась полная идиллия. 
И я поняла помощник даётся человеку один  либо это твой собственный разум, либо это другой человек заменяющий его функцию, возможно звучит грубовато, но так и есть. Как бы не складывались обстоятельства я сама должна решать свои проблемы, своими усилиями, именно это мне дано, Богом, судьбой, родителями… не важно кем, важно что дано. 

Нравится
07:04
© Иванночка Иванова ❤❤❤❤❤
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
18:57
+1
Извените я не понял, кого ждали бабушка и внучек: трамвай или тётю Свету?
да, действительно…
Я просто писала так сказать «с натуры» и не заметила недочет.
Спасибо что подсказали, исправлюсь)

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение