Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Три поросёнка, или свиной геноцид.

Офицерское собрание

Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
14:26
+1
Зверская, даже я бы сказал, садистская история… У нас во дворе в своё время немец — сосед держал порося и осенью его резал, Достал здоровенный тесак, вогнал в тело несчастного животного и когда оно от жуткой боли с тесаком в груди очумело гоняло по двору орошая траву своей кровью, мамы закрывали нам ладошкой глаза, чтобы мы не видели этого ужаса и не слышали этого предсмертного истошного визга! А потом, когда обессилевшая хрюшка умерла в страшных судорогах, этот садюга, пил кровь из её нутра, а из мочевого пузыря надувал воздушный шарик…
17:01
Кошмар и ужас! Я вот не способен убить животное, хотя в людей стрелять приходилось…
23:32
ц. «Достал здоровенный тесак, вогнал в тело несчастного животного и когда оно от жуткой боли с тесаком в груди»
То, что видел я, свиней режут не в тело, а в шею и перерезают горло
21:10
+1
Я бы курицу не смогла зарезать — не то что порося
Везде, во всех сёлах есть свой свинобоец… Мужик с «железной хваткой и чуйкой»… Захват порося за загривок, переворот на земле, прижал коленом и удар… один раз… и всё… Видел не один раз… Такие спецы ценятся очень… Им и мясца отрежут и угостят по свойски…
21:12
+1
Вовыч, нут, тут войска КГБ СССР…
Кстати, был в геол.ИСКпедиции, там жили у бабки, она в честь приезда унучка козла купила, реального, а не с нашего, хы, сайта, и предложила его замочить. Не смох… pardon
Конечно не смох))))))))
00:11
+1
Людишек, правда, нащёлкал… НО все негодяи, беспесды!
"… и вложил мне Господь оружие в длань мою....."
00:52
+1
Здорово смеялся! Жаль автора, рано ушёл… Сижу раз на заваленке, начкаром, курю. Вижу крыса, метрах в трёх от меня, грызёт добрый кусок выброшенного хлеба у забора. Достал ТТ из кабуры, потом решил, за патрон не отчитаюсь. Засунул пистолет в кабуру — Живи, крыса!🐀
09:09
У вас табельные были ТТ? Я думал, ПМ. У отца забрал лётную камуфлированную куртку, там в левом нагрудном кармане он очень хорошо умещался, и тренчик с карабином даже были пришиты.
Старческий склероз — ПМ конечно!😣
22:44
+1
Во! Кстати, вспомнил, как из засады в этой куртке с АКСУ «домой», то бишь в «контору» пешком возвращался — ооо, как народ реагировал!
23:30
+1
Ха, Серёга. Классно!
Просто оборжался, представив всю эту картину.
Хорошо, мерзавец, изложил.
С ув. ВВ
23:36
Старина, ты предисловие пропустил, наверное. Это Жени Насекина вещь. Правда, помог слегонца, ибо (хоть о покойниках плохо и не говорят) был несколько косноязычен.
14:52
+1
Мне это не столь важно. Важно то, ктО выставил на всеобщий суд!
17:49
+1
Ясно. Просто хочется и поддержать достойных авторов, и сохранить память об ушедших…
22:29
+1
Солидарен! Разделяю твоё мнение полностью

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение