Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Куда вы, дурашки, лезете?

Куда вы, дурашки, лезете?



    Грузия входит в число стран наряду с Черногорией, Боснией и Герцеговиной и Македонией, теперь и Украиной, которые стремятся в Евросоюз. Создается впечатление, что руководители этих стран являются полными профанами, а не грамотными людьми, которыми они себя представляют. 

     Так и хочется крикнуть им, куда вы дурашки лезете. Ведь всеми странами Евросоюза по существу руководит полный банкрот - США, которые в конце 2013 года едва избежали дефолта. И только спровоцировав в Украине государственный переворот, они смогли избежать краха своей экономики. 

    Для продления пред дефолтной агонии США разожгли пожар на ближнем востоке и в Йемене, подтягивая к этому конфликту Иран и Саудовскую Аравию. Но как говорит русская пословица: сколько веревочке не виться ... конец этому все-таки наступит. И тогда разразившийся крах американской экономики потопит и их союзников, а с ними и сателлитов. 

  А вот Путин, видя подобный сценарий развития экономики, предпринимает усилия по созданию независимого полюса расчетов в национальной валюте, не зависящего ни от доллара, ни от евро. Это исподволь чувствует и хитрая Англия, которая не только не перешла на евро, но и стремиться дистанцироваться от Евросоюза.
После дефолта США им остается только развязывать третью мировую войну.

https://www.youtube.com/watch?v=wC1pib_FrGY

Нравится
11:47
© Зосименко Михаил Афанасьевич
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение