Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Муми-Ё!

ПОЗИТИВГРУППА

Муми-Ё!


Иллюминаты считаются светлыми,
Только форма движения другая.
Раньше они называлися сектами,
Только секта уж очень большая!

Освещают пути по-серьёзному,
Расчищая здесь хлам наш людской.
Их советы б понравились Грозному,
Программируют строй весь мирской.

Их агенты повсюду работают:
В интернете, на улице, в думе,
Окружают нас светлой заботою,
Чтобы мы превратились все в мумий.

Нравится
22:55
© Яковлева Нина
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Комментарий удален
Комментарий удален
16:36
+2
ИНСА́ЙДЕР
Тот, кто в силу своего служебного или семейного положения имеет доступ к конфиденциальной информации о делах компании. А меня только лишь пригласили поставить «лайк» этой «компании».
20:49
+2
И очень оригинальный «лайк»!!! thumbsup
Комментарий удален
06:10
+3
Скажите пожалуйста, кто именно и что Вас попросил конкретнее?
Какой лайк, какой компании, какой страничке, о каких призывах к миру и о каких темных сторонах речь идет, вообще? Очень хотелось бы услышать четкое объяснение, кто и с какой целью Вас направил, Нина.
Данная Вами ссылка не работает.
Дайте, пожалуйста, активную ссылку, чтобы мы могли понять, о чем здесь идет речь и к чему и с каким смыслом вы опубликовали это стихотворение.
Заранее благодарен,
Юрий Соболь

P.S. Что обозначает эта черная звезда, которую Вы тут нарисовали, Нина? Что это и о чем?
Неужели Вы раскрыли новый всемирный заговор иллюминатов и у нас в ЛитСалоне?
Они уже и сюда добрались?)))
09:21
+3
В фейсбуке я уже давно, там есть мои странички. Очень многие подписчики приглашают поставить лайк и их новым страничкам или группам. Вот и в этот раз мне пришла ссылка на данное действо. Прежде чем ставить свою оценку, я читаю все посты, чтобы понять о чём говорится на данной странице. Если есть намёки на тёмные стороны — тайные общества, проповедование сатанизма, фашизма, терроризма, национализма, то я никогда не поставлю хорошую оценку, даже помечу, как спам. В этот раз было всё иначе: посты были светлыми, не было сатанинских жестов, говорилось о движении за мир и свет. Но потом пошли намёки, что эта страница посвящена иллюминатам ( тайному обществу). Оказалось, что они по-другому воспринимают движение за свет. Они стремятся им очистить человечество от ненужного хлама. Под этим хламом подразумевается та часть народа, которая не с ними. То есть не следуют их правилам и законам. Масоны и иллюминаты — группы людей, которые объединены философскими и мистическими идеями мирового господства. Вот их кодекс: 1. Пользоваться насилием и терроризмом, а не академическими дискуссиями…
4. Поскольку цели Иллюминатов оправданны, для их достижения необходимо использовать абсолютно все средства. Моральный кодекс остается политически уязвимым…
6. Наши ресурсы и их сила должны оставаться невидимыми до того самого момента, когда они приобретут такую мощь, что уже никакая сила или козни не смогут подорвать их.
7. Отвлекать внимание толпы на основе её психологии с целью управления массами.«Без абсолютного деспотизма» нельзя эффективно править.
8. Использовать алкоголь, наркотики, коррупцию и все социальные пороки для систематического разложения молодежи.
9. Захватывать собственность любыми средствами и без колебаний, чтобы гарантировать повиновение и владычество…
10. Руководить ходом войн с тем, чтобы народы обеих воюющих сторон ещё больше увязали в долгах, и проводить мирные конференции таким образом, чтобы ни одна из противоборствующих сторон не получала территориальных прав.
12. Члены (Ордена Иллюминатов) должны использовать своё богатство для того, чтобы к власти допускались такие кандидаты, которые будут послушными к их требованиям; они должны использоваться как пешки в закулисной игре. Их советники должны воспитываться и обучаться способам управления миром с детских лет.
13. Использовать прессу для пропаганды, чтобы контролировать все выходы публичной информации, оставаясь в тени, чистыми и невинными.
14. После провоцирования травматических ситуаций должны появляться (наши) агенты и представляться спасителями народных масс.
15. Создавать промышленные кризисы и финансовую панику, безработицу, голод, нехватку продуктов питания, и использовать это для управления массами или толпой с целью ликвидации всех тех, кто стоит (у нас) на пути.
16. Проникать в тайные масонские организации для использования их в целях Иллюминатов. «Когда пробьет час коронации нашего суверенного Бога всего Мира, те же руки сметут все, что может стоять на его пути».
18. Царство террора — это самый экономичный способ осуществить быстрое подчинение.
19. Маскироваться под политических, финансовых и экономических советников для осуществления наших планов… без страха демонстрировать «тайную власть, стоящую за сценой национальных и международных дел».
20. Цель — МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Необходимо создавать огромные монополии, поскольку только крупные состояния пойдут до конца с доверием к своим правительствам В ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО БАНКРОТСТВА.
21. Экономическая война. Использовать высокие налоги и нечестную конкуренцию для разрушения экономики через захват сырьевых ресурсов. Организовывать недовольство в среде работников и субсидировать их конкурентов.
22. Заставить людей убивать друг друга так, чтобы в мире остался только пролетариат (бедные) и несколько миллионеров, преданных нашему делу, а также достаточно полиции и солдат для защиты наших интересов.
23. Назвать это НОВЫМ ПОРЯДКОМ. Назначить Диктатора.
(Источник)
Вместо положительной оценки я написала стих, который рассказывает о сути этой организации.
09:40
+1
Спасибо за Ваши подробные объяснения, Нина.Было очень интересно ознакомиться с такой точкой зрения.
К сожалению, ничего не могу Вам сказать на это, так как никогда не изучал подобные вопросы и не имею достоверной информации по этой тематике. rose
Спасибо за информацию. Рад, что я давно уже не в Фейсбуке!
06:00
+2
Доброе утро, Нина!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение