"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

мотоцикл

Короткая проза

У Гоги не было машины. Совсем не было. Гоги был скромным художником, звезд с неба не хватал и делать деньги из воздуха не умел. Периодически он начинал копить деньги на Бентли, но когда скапливалась некоторая сумма, ему попадался или особо вкусный тортик или не менее вкусное мороженое и запас сразу заканчивался. Еще была у Гоги любимая девушка Мириам. Она тоже любила Гоги и с пониманием относилась к отсутствию у него транспортных средств. Зато у Гоги был велосипед. Хороший, его еще дедушка привез из Германии в качестве трофея, износа велосипеду не было. Гоги сажал Мириам на велосипед и вез ее и делал тр-р-р, тр-р-р, тр-р-р. Может так похоже на мотоцикл, думал он, по моему я звучу как Харлей. Прохожие улыбались Гоги, они понимали его затруднения и кричали ему вслед: Вай, Гоги, какойу тебя замечательный мотоцикл! А влюбленные ехали и ехали. И было им хорошо на велосипеде…

Нравится
15:44
© михаил петров
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение