Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

КАК ПРОШЛА ВАША ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С ДЕДОМ МОРОЗОМ???

ПОЗИТИВГРУППА

КАК ПРОШЛА ВАША ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С ДЕДОМ МОРОЗОМ???

Вспомните, как Вы впервые увидели Деда Мороза и как прошла встреча! 

Нравится
13:45
© Изаура
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
14:30
+2
Когда мне было года три, в дверь раздался звонок. Родители открыли дверь и к нам заходит огромный дядька в красном халате, с белой длинной бородой, с посохом и мешком и таким громким басом говорит: «Здравствуйте, я в гости к Вам пришёл! Не ждали???»
Конечно, не ждали...!!! wonder
Я от страха забилась в углу за секцией, начала реветь и ни на какие просьбы и уговоры, я оттуда не вышла! Дед Мороз оставил подарок и ушёл...)
Но весь ужас этой первой встречи я помню до сих пор! laugh
Не буду врать, что помню первую встречу с Дед Морозом. За все годы детства «Морозов» было «море». Но я считаю, что к маленьким детям (в принципе и к взрослым тоже. Мы от детей не отличаемся душой и это хорошо) Дед Мороз с очаровательной снегуркой должны приходить каждый год обязательно!
05:43
+1
В мусульманских семьях не принято вносить в дом хвою (это к смерти в семье!), потому, до первого класса, я понятия не имел о Дедах Морозах, Снегурочках и наряженных ёлках. Думаю, впервые я увидел Деда Мороза на новогодней ёлке в школе, учась в первом классе. Тогда я уже читал вслух стихи на всех местных сценах, а значит, прочитал ему стишок и получил конфету. Курсантом я сам играл Деда Мороза в детских садиках. С третьего класса я занимался в танцевальном кружке ЦК (Центральный клуб, ныне ДК СТРОИТЕЛЬ, в Челябинске). Все новогодние каникулы проводил на сцене ЦК, танцуя в новогодних представлениях по
2-е ёлки в день! Это была работа и праздник! Нас потом щедро награждали ценными подарками: спортивными сумками; костюмами; шахматами; настольными лампочками и т.п., не считая кулёчков со сладостями.
Кто я на этом фото?
09:49
+1
Утёнок, только за носами не разглядеть, какой именно))) smile
Это крокодильчики Татоша и Какоша. Один день я танцевал крокодильчиком, другой — зайчиком. Был у нас и папа крокодил.
10:33
+1
Примерно так же, как и у Изауры.
Мне было 4 года. Хорошо помню, что папа и мама наряжали ёлку, уронили шар и он хлопнулся, а я заплакал. Потом как-то в комнате появился высокий ( как мне показалось) дед в красном пальто и с большой кудрявой бородой, и с ним молодая тётя.в синей шубке и красивой шапочке. Их, оказывается, впустил в наш дом, как я понял, мой дедушка, чистивший снег во дворе и отрывший им калитку. Дед Мороз мне подарил коробку диафильмов с красивыми цветными сказками А.С. Пушкина и фильмоскоп. Снегурочка вручила мне коробку, в которой был игрушечный самосвал с откидывающимся кузовом. Я не плакал, но держался настороже…
11:35
Значит ты, Андрей, морально устойчив))) laugh А я поддалась на провокацию))) deva природной женской интуиции
11:42
+1
Дело не в моральной устойчивости, а в том, что в присутствии родителей я чувствовал себя в безопасности. А ты была девочка, а девочки по своей женской природе трусихи и беспокойные.))))) smile

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение