Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Власть восхваляют - отпрыски пиндосов!

Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
19:43
Я — народ. Ну, не весь, конечно, а так — частичка, но вполне себе ощутимая (больше 100 кг, если взвешивать после приёма пива). У меня ничего не крали — ни власть, ни равноправие, ни прочие вкусняшки. Потому что — их и не было у меня никогда. Всю жизнь прожил без них и вполне привык. При совке с властью шутить было глупо и неприлично — загремишь на зону или в психушку, зато теперь — можно смело обличать начальство и жаловаться на отсутствие свободы. Мне — хватает, потому я и молчу. Пока есть бухло, жратва и барахло — меня всё устраивает. А если взгрустнётся — я достану из ящика стола неотоваренный талон на крупу за 1990 год — и радуюсь, что живу сейчас, хоть я и не родственник пиндосам. Хотя — кто знает? Я был бы не против.
20:03
Значит вам повезло, а у меня украли всё, что я в течении 28 лет наживал на северах и в Якутии при морозах 50-70*С… ВЫ счастливчик, не всем так повезло! Будьте и дальше по-своему счастливы!!! У каждого свои ценности в жизни, у кого-то талон на крупу, у кого-то бутылка пива, каждому своё в этой жизни!!!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение