Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Валенки

Валенки

Зарисовка времени...идешь по улице  а кругом одни банки.. как пирожковые..маленькие и очень большие.. с гладкими парадными каменными лесенками.. со львами и бетонными купидонами в розочках..и совсем-совсем малюсенькие.. в нищеблоках ..с фанерными щитами и вывесками.. до зарплаты..до следующего утра дожить..и всюду в них в каждом люди деловито снуют...шныряют...входят и также по-деловому потом от туда выходят...бабки с кошелками..уличная гопота..солидные работники центрального рыбного магазина..всякая уважаемая и разношерстая публика..всем дело до банков имеется.

Банки густо чередуются аптеками. В одном..двух подъездном доме могут дружно соседствовать и уживаются сразу две аптеки. Граждане не одну не пропустят. Из банков бегут сразу в аптеки. Всюду царит мир и деятельная суета. 

А вот валенки подшить уже негде...

Нравится
08:00
46
© Я дикая Дыня
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение