Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

В остатке

https://www.youtube.com/watch?v=sLuWqtx5wdk

Автор слов:
Автор музыки:
Исполнитель:
Нравится
15:30
197
© Валентин Шентала
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
19:23
+2
Отличные слова Валентин. Песня удалась thumbsup
Спасибо!
Хотя я бы предпочёл, чтоб лучше жизнь удалась.
20:13
+1
В жизни всё переменчиво. Местами давит, местами отпускает и даёт вздохнуть свободно. Мы в жизни, как капля в воде, то растворяемся в океане социума, то попадаем в речной поток и несёмся вперёд без преград, то нас затягивает в водоворот, и проблемы начинают затягивать, но потом наша капля (мы сами) выпрыгивает вдалеке от затягивающего обруча воды, пройдя длинный путь через грунт и песок ( через проблемы и переживания) и снова продолжает свой путь к бескрайним водным просторам (двигаясь в мире, имея яркую и чёткую цель, которая направляет).
Не совсем.
Жизнь — шахматы. Ходить назад нельзя. Вроде, теряешь фигуру за фигурой, но глядишь — соперник ошибся, ты побеждаешь, но никого не вернуть!
19:06
+1
Что-то есть у меня о шахматах smile lit-salon.ru/proza/40-v-zhizni-kak-v-shahmatah-7602.html
Это похоже на шашки! В шахматах не королева, а ферзь. И это (мало кто знает!) не самая сильная фигура. Дальнобойная, но не сильная. Самой сильной фигурой является конь, но им практически никто не умеет играть. Ведь конь практически бесполезен в эндшпиле, его надо вводить в бой в начале игры, а потом можно отдать подороже.
Как в жизни: никто не знает, что когда делать!
18:59
+2
Но шахматы хорошо отражают жизнь и учат стратегически мыслить в обществе
и я о том же.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение