Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

В этот светлый юбилей

Песня написана на заказ. Это переделка песни Руслана Горобца в исполнении Валерия Леонтьева "Милый друг" Поёт Марина Багинская, текст переделал я.

 

В этот светлый юбилей

Ты прекрасней всех на свете

Как цветы в большом букете

Тёплый круг твоих друзей.

Пусть твои простые дни

Заискрятся чудесами

Словно паруса ветрами

Пусть наполнятся они

 

Милый друг, юбилей,

Это повод для веселья

Ты сегодня не от зелья

Ты от радости хмелей!

Нам с тобой над судьбой

В небе солнце ярче светит,

Нежный муж, семья и дети,

Все любуются тобой!

 

Я желаю чтобы ты

Засыпала улыбаясь,

В Астане или в Дубаи

Пусть исполнятся мечты!

Чтоб любимые глаза

Не печалились устало,

И всегда их омывала

Только радости слеза!

 

Милый друг, не забудь

Все мы дышим лишь тобою!

Пусть наполнится любовью

Добрых дней счастливый путь!

Нам с тобой над судьбой

В небе солнце ярче светит,

Нежный муж, семья и дети,

Все любуются тобой!

Автор слов:
Автор музыки:
Исполнитель:
Нравится
12:40
127
© Юрий Насыбуллин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Минусовка была из инета, наверное. Стихи хороши, Юра. Сведение твоё? Неплохо. Вокал отчетливый, даже прибрать можно было бы. Вобщем, заказчик должен быть доволен.
15:45
+1
Эти заказчики… «Они сами не знают, что они хочут и всегда говорят о непонятном...» Спасибо, Александр, за понимание! А «стихи», стихами назвать трудно, это просто компиляция из избитых образов типа: «Светлый юбилей», «Радости слеза» и т.п. просто так требовал момент, «ситуация»… Как говорил мой покойный друг Гена Карпычев. Спасибо, Саша, за отзыв!
16:43
+1
Я вот вирши не могу писать под заказ… Один раз только было, и то друг из Ростов-ап-Дон, дизайнер рекламной фирмы попросил сочинить стишок на рекламный ролик сети аптек, как ёжик повредил лапку, зашёл в аптеку, купил лекарство, и выздоровел. Пять минут на коленке — готово! И начальство, и заказчики приняли на ура. И всё.
Тебя моё стихо вот зацепило, ты песню сваял, вышло превосходно! На этом деле ничего не наварили, так, для души!
И вооон тот гад, что с усами, песню обещал! (Юр, спокойно, мы с Саней друг друга подъе… подкалываем, на самом деле очень хорошие и добрые друзья по жизни!)
16:56
+1
Серёга, ты мне уже почти как родной, я думаю: повстречай я тебя на противоположном эскалаторе в московском метро — узнаю точно, только боюсь, догнать уже не смогу… Пока ты туда, пока я оттуда, ты, или я, уже разуверимся на хрен, и уйдём… А насчёт творчества: Песня на заказ, это песня на заказ… Как говорил мой друг из деревни Корлики, что под Нижневартовском, Виктор Дмитриевич, дай ему бог здоровья!: «За деньги черти пляшут!», вот именно! А чё вы хотите?..
16:59
Юр, то же самое чувство! В Москве увидим друг друга — плевать на пентов, через парапет эскалатора перескочу, чтобы руку пожать и обнять по-братски!
17:44
+1
С огнём ты играешь, Серёга, я ведь такой, мобильный, я ведь могу всё бросить на хрен и махнуть на встречу к неведомому виртуальному московскому другу…
17:49
Ы! С Саней Басиным пересеклись, в меру назюзились, остались довольны знакомством, уже реальным!
17:54
+1
Очень рад за вас с Саней Басиным! У нас тут как раз морозы вдарили, так что не опасайся скорых визитов. А эту тему я с Маринкой обжую неторопливо, шибко давно мы не видались с нашими московскими друзьями… да и тебе будет время доосознать…
18:01
Ну, шо поделать? Ждём! Буду искренне рад личным знакомством с тобой, с Мариной, с твоими московскими друзьями!
18:05
+1
Серёга, ты мужественный и стойкий боец, я другого ответа и не ожидал! Уважаю! Как будем ехать, если… ты понимаешь, обязательно сообщу!
18:08
Есть! Марине от меня большой, искренний и тёплый привет, и поцелуй от меня в щёку!
18:37
+1
Я уже обсудил с ней предмет разговора… Уже никто никуда не идёт… Это мы, мужики, романтики и авантюристы, а наши жёны здоровые, я бы даже сказал здоровенные скептики…
18:45
+1
А всё равно привет ей! Приятно же из далёкой и снежной Москвы получить привет от уважающего её человека!
14:37
+1
Ещё бы! Конечно приятно! Спасибо! У нас тут не менее, а даже, пожалуй, более снежно, вчера и позавчера было минус 40, сегодня отпустило значительно! Вообще, погода сошла с ума! У нас тут в 1999 году, я как раз сдриснул из Москвы от киндер-сюрпризовского дефолта в Акмолу, так на тот момент назывался мой Целиноград, а тут нашествие саранчи, может быть доходили отголоски и до Москвы? По третий этаж домов было черно от сидящих насекомых, размером с факовый палец! В воздухе висело гудение и шуршание, апокалипсец полный! Особенно забавно было наблюдать как кисейные дамочки задирали юбки и начинали истошно раздеваться при народе, когда им под юбку заползало любопытное чудовище! Меня тоже однажды больно хватануло за шею своими прожорливыми челюстями…
15:10
+2
О. как! А мне 99-й запомнился только взрывами домов. Я лично на Каширке отработал, и поседел в 31 год… В общем, не до саранчи было!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение