Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Скажи, мой Бог, хоть раз

Живём мы словно в роще слабоумия, Иначе все давно бы знали лучшее, А не лжецов… — их «ценим» мы… — заблудшие. Нас в Мавзолее проклинает мумия… Давно живут, что мэтры., — побеждённые, А нам достались их объедки сущие: Вожди сны обещают дорогущее, А на поверку… — дни, с помойки, оные. Нам праздники дарованы, их месиво, Не превышает (.?), под 500, не более; Победобесий жуткое застолие, Ведёт лишь в темень барскую: нам весело.? Пора жить по теории, не более, Трагедии все в мелочах, в деталях лжи. Зачем наука в грязной едем колее, А завтра: хоть потоп.? Мой Бог, скажи. Припев: Скажи, Мой Бог, хоть раз скажи, Ты не молчи, ведь поздно — рано все поймём, Что нет Тебя, церквей пажи, Для власти ненасытной молятся... - о Нём.

Автор слов:
Автор музыки:
Нравится
18:30
262
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Живём мы словно в роще слабоумия, Иначе все давно бы знали лучшее, А не лжецов… — их «ценим» мы… — заблудшие. Нас в Мавзолее проклинает мумия…

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение