Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

О Гоголе...

О Гоголе...

Посмотрел "Женитьбу" по Гоголю. Про то, как артист Петренко жениться хотел. 
Всё-таки хорошо это у него получилось. И главное - без мата. Таким артистам, как Петренко, подиумы надо повсеместно предоставлять. Чтобы в каждом поселковом театре по своему Петренко было. Чтобы Гоголя ставили, и никто бы там не матерился. 

Вот он в фильме говорит, как бы радуется вслух, что женится ему удалось. И что будь он царём, всех жениться силою бы заставил. Выгоду мол, народ свою не знает.

Что я могу на это сказать - Гоголь конечно молодец. Но, Петренко...!
Мне конец фильма его так понравился, что я бы наверное, всего Гоголя Петренке поручил. И почему нам в школе так мало про Гоголя рассказывали?
Я бы на месте учителей, бил бы тех, кто Гоголем мало интересуется. Я бы учителей самих бил, что Гоголя преподавать не умеют. Я бы приходил в школу, будь я школьным директором, и ежедневно бил бы всех учителей, только за то, что они детям малым, о Гоголе мало рассказывают.

Я бы на месте директора, вместо директора, Петренко руководить бы всем поставил. И может тогда, материться бы все перестали!

 

Автор слов:
Нравится
22:30
118
© Погремок Малый
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение