Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Не пьются водка и коньяк...

Совсем не пьются водка и коньяк

И лишь вино возможно пригублю...

Автор слов:
Нравится
22:45
243
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Тебя я не могу забыть никак,
В душе моей господствуют бемоли…
Не пьются водка и коньяк., вино…
Моё любимое вино… — «Хванчкара» (вино любви, страсти, интима...). С друзьями и коллегами предпочитаю пить «Киндзмараули» и вина из этого винного ряда Грузии, конечно же не проходя мимо вин Франции, Италии, Германии, Южной Африки, Испании, Южной Америки и иже с ними… Шампанское «Абрау Дюрсо» не хуже «Мадам Клико», коньяк «Хэннесси» не лучше высокогорного бренди «Легенда Армении», аки его собрат, напиток Богов… — «Арарат»… Помня, что пить надо знать с кем, когда и сколько, последние пять лет эти напитки только храню в своей коллекции на полках рядом со стихами Марины Цветаевой, Евгения Евтушенко, их собратьев по таланту… — и даже, вблизи, со своими стихами…

Из СМИ: 31 мая 2013, 00:33 / Стиль жизни;
Не подумайте что я рекламирую свои любимые спиртные напитки, одна из песен, которую на мои стихи написал и спел бард из Симферополя, Владимир Грачёв, начинается словами: «Уже не пьются водка и коньяк, да и лишь вино...» /https://lit-salon.ru/pesni/ne-pyutsja-vodka-i-konjak-8813.html/… Эта песня о однокласснице которой давно за 67… Сегодня варил варенье из малины, вспомнил малиновые тона вина которому дал название И. Сталин, тоже поэт, в 15 лет почтивший своим творчеством, Антологию поэзии Грузии, и заскучал о былом, только аромат малинового варенья, помог мне не поддаться на соблазн выпить каплю-две чего-нибудь…

Помните о трагедии автора слов… — «Я виновен, потому что, русский!»…

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение