Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Милый, баушку послушай

Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
19:33
В молодости довелось по долгу службы с пожилыми актрисами общаться. Боже! Духами разит за версту, «штукатурка» с лица осыпается, артрозные руки в перстнях, ещё и молодому человеку, то есть мне, глазки строит!
Дед мой запретил своей младшей дочери, то есть моей тётке, поступать в театральный, ибо, как он говорил: «Чтобы быть актрисой, надо иметь душу проститутки!».
В общем, тётка вняла, и поступила в медВУЗ, и до кончины работала участковым терапевтом…
09:47
+1
В Москве однажды приключился со мной такой казус: Позвали нас с Мариной в гости местные дамы. Одна челюстно-лицевой хирург, завтракает а Париже, обедает в Лондоне, другая певица, ученица самого Козловского, третья художница перерисовавшая всю отечественную мультипликацию от Бременских музыкантов, до Винни Пуха и т.п., дамы, разумеется, все интересного возраста… Чтобы разрядить неловкость первого знакомства, они предложили сразу перейти «на ты». На что я ответил:" Нет, извините, но я парень с востока и воспитан в пиетете к людям старшего" возраста", — чтобы разрядить образовавшуюся гнетущую тишину, я добавил: «Ну, может быть вы не старше, просто так выглядите...» Больше нас в этот дом не звали.
12:11
Я рухнул… rofl
Так изысканно нахамить — это уметь надо! rofl
Желания нахамить не было. Конфуз приключился… Между прочим певица, та, что ученица Козловского потом с удовольствием пела мою песню «Пушкин на балу», участвовала с ней в конкурсах и даже занимала призовые места. А мультипликаторша Эллочка Маслова, стала нашей доброй подругой, и этой дружбой я горжусь!
12:41
+1
И правильно!
С «Союзмультфильма» тоже кое-кого знаю, ибо по соседству располагалось 64-е отделение милиции, где ещё внештатником был, и где эпизод из «Ассы» снимали.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение