Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

LaRa и Тофик Агаев - СПЕЦНАЗ

LaRa и Тофик Агаев - СПЕЦНАЗ

Спецназ

 

Побеждать всех в боях мне дано по судьбе.

Должен каждый из нас богом быть наяву,

Между прошлым и будущим краткий рубеж

От нежданной беды я всегда берегу.

                             

Стон молитвы твоей не коснулся небес,

По случайности ты стал заложником зла.

Но найдёт для спасения множество средств

Закалённый в огне

Спецназ.

 

Припев:

Спецназ –

Это мой образ жизни.

Спецназ –

Это стиль – не работа.

Спецназ свято верен Отчизне.

Спецназ – сверхтвёрдая порода.

 

2

Я, как молния, скор, неожидан, как гром.

Шансов нет у врага потягаться со мной.

Не дождётся меня в старой лодке Харон,

Предан Родине я неподкупной душой.

 

Мне погибнуть нельзя за победу никак,

Должен я уцелеть, чтоб исполнить приказ.

Не сломить в зной, в дожди и на стылых ветрах

Закалённый в огне

Спецназ.

 

Припев.

 

Бридж:

Каждый из нас мог бы стать чемпионом,

Красоваться на фото в журналах на глянце,

В мир науки по праву вписаться достойно, но

Мы хранители мира в последней инстанции.

 

Припев.

Автор слов:
Автор музыки:
Исполнитель:
Нравится
09:50
156
© LaRa
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
05:50
Мне лично понравилось, хотя, на мой взгляд, излишне пафосно. Но… дама ж писала, со спецификой вряд ли знакомая.
Разошлю корешам-спецназовцам из МВД, ФСБ и ГРУ, посмотрю, что они скажут…
08:55
Спасибо! Но песня ж не только для спецназовцев из МВД, ФСБ и ГРУ… Скорее это песня для молодых людей, которых ждёт служба в армии… Должно же быть патриотическое воспитание? А ещё для милых барышень, которые должны ждать и именно так думать про спецназ))) Их парни и мужья должны быть лучшими!) Это же ГЕРОИ! А какой труд и какая рутина стоит за навыками спецназовца, разве это нужно знать мамам, папам, бабушкам и дедушкам??? И в песне есть хоть малая доля правды? Повышение самооценки смелых парней — это тоже задача! Не все выдерживают тренировочные нагрузки и тяготы кроссов, марш бросков и тестов на выживание… Иногда песня должна подбадривать))))) Именно такую задачу я перед содержанием текста песни и поставила… А вот получилось или нет? Это время покажет.
Ещё раз Вам спасибо за Ваше внимание к данной песне. У меня есть другой вариант. Он предназначен для праздника в исполнении оркестра с хором и солистом: mi-vmeste.com/pesni-aranzhirovannye/specnaz
11:06
Знаете, патриотическое воспитание в другом…
Мне так кажется.
А спецназ — это пот, боль и кровь.
Беготня по горам или джунглям с полной выкладкой, и получение порядка 5-ти уколов в ж… мягкие ткани пониже спины для стран с СЖК (сухим жарким климатом), и обыск полуразложенного трупа, и поедание подвернувшейся змеи, и пытка задержанного — штык-ножом под коленную чашечку… Извиняюсь за натурализм, но это так.
Я-то городской мажор, сыскарь, с навыками стрелковой подготовки и приемов рукопашного боя, сам себе спецназом был, ибо вызывать «тяжелых» (это на сленге оперов как раз спецназ) было хлопотно, через главк, а гад-то уйдет!
В итоге спина теперь болит, прыгал с третьего этажа за подонком- насильником…
Впрочем, отвлекся.
Я, собственно, о чем: парень должен четко представлять, ЧТО ИМЕННО его ждет.
Рррромантика? Ах, бросьте!
Человек должен ОСОЗНАННО придти к службе. Есть тут несколько друзей моих, которые в теме, они то же скажут.
Да, есть у меня стихи в разделе «Военная лирика», один стих подарил другу-спецназовцу из ГРУ на днюху, он плакал… Ссылку не даю, ибо не по чести одеяло на себя тянуть
14:22
Ну, я когда-то тоже владела навыками контактного боя, и сейчас легко вхожу в боевой транс) Стреляла с оптикой. Автомат меня сильно качал, так как мой вес был 45 кг))))) Легко и длительно обхожусь без еды и воды. Есть такой ножичек с бесшумным патроном СП4, я его даже в руках держала))) Я раньше знала много съедобных растений и кореньев. Что тут сложного??? Теперь-то названия вообще не вспоминаю… Просто надо к этому всему иметь предрасположенность. У меня оно есть. Мне не трудно было долго ходить и бегать. 10 км бега раньше было нормально. Мои дети выносливы. Один на подлодке служил, в том числе чуть по контракту. Второй и теперь с турника не слазит) Мужу чуть-чуть Чечни досталась. Сейчас он военный пенсионер. Дядя мой родной по стопам моего военного деда пошёл, всю жизнь военный, а на пенсии начальником аэродрома стал. Двоюродная сестра моя полковник полиции А по отцовой линии так вообще война у них в крови. Какие трудности? Прививками пугаете)))))) Я вас не понимаю… Либо есть у человека предназначение, либо его нет! А если нет? Зачем тогда в военные идти? Каждый решает сам… Все фильмы смотрят, например, про Рембо))) Все понимают, что любые собственные достижения потом и изнурительным трудом приходят. Гении своего дела рождаются раз в сто лет))) И то у них 5% гениальности, а остальное труд… А я же не о трудностях писала, а О ИХ РЕЗУЛЬТАТЕ! Разве спецназовец не такой, как я его вижу? Сильный, смелый, умелый, бесстрашный? В отличии от всех остальных — это так!!! Разве Вы думаете иначе???
19:37
Сестра, я просто всю вашу семью обнимаю!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение