Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Я мог бы солнце погасить

Я мог бы солнце погасить Заставить ветер задохнуться, Пески в пустыне оживить, Руками дальних звезд коснуться. Восторг цветов, не погуби, Иголку отыскав в стогу… Знай, сердцу приказать: «Люби!» Я не позволю, не смогу. Вселенной трепетной иду, Прекрасного души частицу, На радость или на беду, Не превращая в небылицу. Небес горит, пылает страсть, Костров соломенных обманок, От искушений не пропасть Попробуй, грех любовный… — ярок. Не вспоминая юных дев, Подруг любимых с парты школьной, Стихи не пишутся., прозрев: Мысль не рождается окольной. Любовь грустит: тебя люблю ли, Теряется слов грусти нить... Вмиг, вспомни: годы, не вернули: В - "Я, мог бы солнце погасить.»

Автор слов:
Автор музыки:
Нравится
20:15
178
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Не вспоминая юных дев, Подруг любимых с парты школьной, Стихи не пишутся., прозрев: Мысль не рождается окольной. Любовь грустит: тебя люблю ли, Теряется слов грусти нить… Вмиг, вспомни: годы, не вернули: В — «Я, мог бы солнце погасить.»
На радость или на беду, Не превращая в небылицу. Небес горит, пылает страсть, Костров соломенных обманок, От искушений не пропасть Попробуй, грех любовный… — ярок. Не вспоминая юных дев, Подруг любимых с парты школьной, Стихи не пишутся., прозрев: Мысль не рождается окольной.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение