Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ИЗБЫ

ИЗБЫ

Избы

 

(текст песни)

 

Остатки от заборов,

Ничейное жильё.

Бытовки леспромхозов

И прочее сраньё.

Сгнивающие избы

В поселке тут и там.

Больную власть убил бы

Иль дал ей по мозгам.

Деревня вымирает.

Устой трещит по швам.

Чиновник – обещает…,

Но воз и ныне там.

 

Под музыку вагонов

Объехать Север наш

И видеть тьму симптомов

Болезней

(хлам-багаж).

Воруют, пьют, ломают

Иль к городу бегут.

По телику внимают

Заоблачный уют.

Таскают дикоросы

Из леса

И сдают.

Рыбачат.

На баблосы

Неважные

Живут.

 

Горят в домах пропойцы;

Плутают средь лесов.

Нахлебники, альфонсы

Доводят жён, отцов.

Гадюка-безысходность

Шипит и клонит в сон.

Утрачена способность

Просторам дать поклон.

Заброшена деревня,

Основа из основ.

Сидим и курим нервно,

Сплавляя стариков.

 

[02.08.2015 – написано в поезде Котлас – Архангельск]

Автор слов:
Автор музыки:
Исполнитель:
Нравится
10:40
125
© АнСер
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Привет.Лучше написать не (сраньё ) и прочее рваньё.Этим ты обижаешь и простых рабочих, которых по авралу снимают и швыряют то, туда, то сюда. Напрягать агрессией общество -это двигаться по пути Украины. Лучше показать без злости, как хронику реальности Но злость -это хвороба (не в подмогу) Это как хроника войны должно отрезвлять наш не совсем порядочный разум.Все мы в чём то виноваты, что так живём.В генах уже сидит эта зараза: наплевать,
злиться, материться и так далее.Всем кому это надоело надо искать сообща, как мирным путём из этого выбираться. Я к примеру не доволен словом РОССИЯ (холодно звучит- от слово роса) кожура с наганами поднатужилась, а мы расхлёбывай.Вернуть нужно созвучие Свято славянская РУСЬ (от слова русый — светлый)
14:49
Частично с Вами согласен. Но решил в этой (и некоторых других) песнях — слова не менять.Тем более, что там снята моя малая Родина, где пустых и полупустых деревень хватает.
В том то и беда! Иноверцы как бешеные псы рвут Родину на куски пытаясь насытится.Не стоит уподобляться им и обижать то, где мы или кто то из нас когда-то жил.Надо постараться посадить псов на цепь и пусть чуток
поголодают.А потом всех на баланду (срочная диета) отменные песни у тебя есть(две твоих для себя я даже скачал -иногда послушать не мешает — в них есть озорной оптимизм что не даёт сползать в сопливость.Надеюсь не раз послушать новые несущие боевой дух для нашей псами искусанной Родины.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение