Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Гибридные войны

Гибридные войны

В начале им платили 11 800 за обход. Они были почтальонами. 
Потом городскую газету залихорадило и тариф сразу же убавили до 9 800. Потом еще раз уменьшили, уже до 7 800. Еще раз оптимизировали. Где что нашли, смоли сократили и подбили итоговые зарплаты к 5 800. А с этого Нового Года, вообще платить стали почтальонам по 4 500...

Вот тут они и возмутились;
Как же так - почему не 4 800?  А и в правду?

Но беда, как говорится не приходит одна. Редакция в своих проблемах зашла так далеко, что пошла на все самые тяжкие и выпустила официальный приказ - Возвращать обратно все до одной веревочки для повторного использования. Те самые знаменитые веревочки, которыми в типографии всегда перевязывали стопки газет перед передачей штатным почтальонам.
А этими, вдруг оказавшимися столь дорогими веревками, почтальоны наши, все эти долгие годы помидоры на своих грядках подвязывали. И отдавать их обратно категорически уже не желали. Не для того они здесь за красивые глазки на почте работали.

Скандал наверняка мог бы перерасти и стать космическим. Почтальоны наши никогда никому не уступили бы и ни за что не сдались. Не такие уж они и податливые. Только вот редакция на этот раз их с тыла обошла. Прекратили вообще теперь газеты чем либо перевязывать. А стали просто ссыпать у ворот горкой. 
Наши конечно такого подвоха никак не ожидали. Потоптались, не нашли предмета борьбы и разошлись. Не готовы оказались почтальоны к ведению новых гибридных войн.

Нравится
23:30
18
© Я дикая Дыня
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение