Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Безумный мир

Безумный мир

Безумный мир 

Все слова до дыр затёрты, 
и теперь цена им - грош. 
Что там говорить о чём-то... 
Этим миром правит ложь! 

Там где мы порой не узнаём себя, 
Где вокруг одни кривые зеркала! 

Все дела - одно лишь бремя, 
суета и трата сил. 
Без конца одни проблемы 
нам готовит этот мир. 

Там где мы бежим по кругу в никуда, 
Где нас ждёт, в конце пути, лишь пустота! 

Веры - нет, одни сомненья 
Похоть - как игра в любовь! 
От свободы нет спасенья, 
если дурь проникла в кровь! 

Там где мы скрываем от самих себя, 
что больны и сходим день за днём с ума.

Автор музыки:
Исполнитель:
Нравится
02:35
382
© Шляпник
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
03:28
Понравилось!!!
И прикольно! И серьёзно!
так подавать серьёзные вопросы — дарить оптимизм!!! и пример для подражания, как нам надо относиться к бытию!!!
Голос, конечно, слабенький, но тут главное — настроение!
21:11
+1
)) Спасибочки! А где же там — «прикольно»? )) А голос, да, слабенький, ну, уж какой есть...) А там еще и с пением не все так хорошо… Что поделаешь! pardon rose
22:31
ну… как и на фото — открывать законы и показывать язык.

03:51
)) А-а, фото прикольное… Просто ничего лучше не нашел, а искать долго не хотелось. А я подумал, может в тексте что-нибудь смешное обнаружилось.)) jokingly
10:23
хм… надо развить, значит, комментарий.
Стихотворение поднимает серьёзные вопросы и проблемы, но под музыку — а ля тра-ля-ля, даёт возможность нам не сломать голову в попытке разрешения неразрешимых вопросов.
… таким образом, мы можем ужиться, с чем ужиться в принципе не можем. т.е. мы всё знаем и понимаем, но пусть всё катится лесом, и мы будем жить, пока нам живётся)))Потому что дважды два всегда останется четыре, несмотря на все теории относительности, вероятности, и параллельности.
16:03
Вообще-то это не стихотворение, а текст сочиненный на готовую мелодию, — минор и бит («а-ля тра-ля-ля» т.н. фокстрот) которой предполагали соответствующую тему в духе экзистенциализма. (Дело было в 90-е) И никаких серьезных вопросов и проблем я не поднимал, только напомнил (кому-то), возможно, о том, что и так, как Вы справедливо заметили, всем известно. За всех не скажу, но, наверняка, кто-то пытается или даже уже живет не так, как поется в песне, а по другим принципам. А дважды два всегда четыре — это только в математике, кстати. К примеру, в физике все не так однозначно, и даже параллельные линии сходятся!)))
20:19
ладно, проехали… вы не хотите меня услышать, я же сказала: несмотря на…
а я, значит, услышала у вас то, что хотела услышать… так бывает, когда ваше интуитивное творчество даёт новые аспекты… для других.
Всего доброго!!!
И спасибо за песню!
21:41
+1
PS: В творчестве у меня нет сверхзадачи. К сожалению, наверное. За редким исключением, я всегда иду от музыки. Сначала появляется мелодия, затем соответствующий ей текст и какая-то аранжировка. Поп-рок-музыка слишком ограничена, узка что ли, для серьезного разговора про жизнь т.с. П-р-м — это в основном энергия, эмоции и настроение. То есть не тот формат для философских диспутов и общения на подобные темы. Имхо. Удачи и вдохновения!
05:41
+1
Серега, привет! Все правдиво и верно, хотя, зная тебя, ты мог бы и позлее.
ЗЫ Гаааад! Мелодия так и будет весь день в голове крутиться!
21:26
+1
Здорово, Серёга! Я ведь старый рокер-шмокер, я больше по части музыки всегда упорствовал, а стихи — это так побочное явление. Приходилось самому тексты сочинять к своим нетленкам, за неимением… Вот и набил с годами руку!))) Кстати, я тут на один твой стих пародию накатал. Хотел просто коммент оставить, и вдруг накатило! ))) Правда, пародия получилась, мягко говоря, не приличная, даже неудобно выставлять, а еще вдруг обидишься...)) quiet drink
00:22
+1
это когда я на пародии обижался? Серег, в отдельной теме херачь, по возможности мне ссылку, дабы поржать.
03:57
+1
В отдельной теме это как? В разделе «пародий» что ли, а может лучше в личке?)) Наверное, придется под грифом +18 выставлять. Но только уже завтра после 9 вечера.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение